您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明轶事 >

感人照片刷爆朋友圈!西安两医生手术间隙挂点滴网友点赞

2018-01-14 17:44  兵马俑在线  字号:T|T

感人照片刷爆朋友圈!西安两医生手术间隙挂点滴网友点赞

一张感人的照片在朋友圈里被不断转发,照片中,两名医生身穿绿色手术服,戴着大口罩,坐在手术室脚踏板上打着点滴,略显疲惫,照片引起很多人的关注。

两天来,一张照片在西安交大二附院医护人员朋友圈被刷爆,网帖上说:“两名医生从早上8点开始做手术,直到下午6点多,因为两人身体不适,就在手术间隙,打上了点滴,以便更好的状态快速投入下一台手术中。靠着冰冷的墙,让人心疼;救死扶伤,让人敬佩。”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商网-华商报
全站热点
西安今冬供暖投诉梳理 7成为市政供暖不达标

2018-01-11 20:14阅读

法国总统马克龙访西安 光顾的这家咖啡店火了

2018-01-11 14:34阅读

西安市教育局党委委员副局长赵春平同志赴八十五中检查学校大雪恶劣天气准备及应对工作

2018-01-10 13:12阅读

本周陕西省将持续低温天气 15日雨雪将再次来袭

2018-01-09 14:15阅读

西安市各区县、开发区及有关部门继续大力开展清雪活动

2018-01-08 11:07阅读

把握教材理念 崇尚法治精神 ——西安市《道德与法治》八年级下册(法治教育专册) 统编教材培训成功举办

2018-01-05 18:43阅读