您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

本周陕西省将持续低温天气 15日雨雪将再次来袭

2018-01-09 14:15  兵马俑在线  字号:T|T

本周陕西省将持续低温天气 15日雨雪将再次来袭

此前降水分布图,对陕西旱情缓解效果明显。

“雪都停了,看着太阳也挺大,怎么这温度还更冷了呢!”相信这是很多西安市民今天(1月8日)出门时的直接感受。据记者从陕西省气象台了解到,在本月11日以前,陕西大部分地区都将持续低温,15日将再迎雨雪。

11日前陕西持续低温过程 15日还将有雨雪

预报显示,受前期降雪、降温和后期冷空气补充共同影响。预计今天到11日陕西发布将维持低温天气。

最低气温分布中,陕北-17~-19℃,铜川、宝鸡北部、咸阳北部、渭南北部、秦岭山区-13~-15℃,宝鸡南部、杨凌、咸阳南部、西安、渭南南部、商洛-7~-9℃,汉中、安康-5~-7℃。

“这两天出现低温天气主要还是受冷空气持续影响,毕竟已经进入寒冬,气温的回升很有限。另外15日全省还将有一次雨雪天气。”陕西省气象台首席预报员侯建忠接受采访时说到。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西部网-陕西新闻网
全站热点
西安增加两个储备菜投放点 低于市场价30% 购买不限量

2018-01-08 11:28阅读

下雪天家里供暖温度降了五六度 西安部分小区住户叫苦不迭

2018-01-08 00:11阅读

爱心扫出温馨路 校园除雪暖人心

2018-01-05 13:04阅读

央视戏曲春晚首设陕西分会场 西安秦腔剧院易俗社“挑大梁”

2018-01-04 13:55阅读

西安市第八十三中学 西安行知中学2018年元旦西安城墙健步走活动顺利举行

2018-01-02 11:36阅读

西安城东补习学校学生遭围殴 老师为保护学生也遭殴打

2017-12-30 22:04阅读