您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

市民在世茂都交了10%诚意金购房 一年后售楼部说不卖了

2018-01-14 17:49  兵马俑在线  字号:T|T

市民在世茂都交了10%诚意金购房 一年后售楼部说不卖了

1年多前,王女士以6000余元/平米的价格在经开区认购了世茂都的商品房。然而等了1年没等来交房,却等到了售楼部以预售证没办下来为由,要求还这些购房者“退房”。

认购一年后 被要求退房

2016年9月,市民王女士在经开区的世茂都楼盘看上了一套房屋。“当时的房价是6000多元/平方米,由于没有正式开盘,算是内部认购,我交了10%的房款约9万余元。并且确定了5号楼的楼层户型和房号。”王女士说,“售楼部说等正式开盘了,再办理正规的购房协议。”

这一等,等了一年多,这栋楼盘的其他楼都已经正式卖完了可唯独这5号楼却迟迟没有下文。“一直到2017年12月中旬,售楼部给我打电话称,这房子不能买给我了,要把当初交的钱退给我。”王女士说。

据王女士和多位类似情况的购房者说,总共涉及了5号楼的60余人。“一年前6000元的房价,这一年的时间房价现在已经涨疯了。附近的房价均价已经上万。开发商就是把这钱退给我们,再赔偿我们,我们也买不起了啊。”这些购房者说。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商网-华商报
全站热点
西安今冬供暖投诉梳理 7成为市政供暖不达标

2018-01-11 20:14阅读

法国总统马克龙访西安 光顾的这家咖啡店火了

2018-01-11 14:34阅读

西安市“新气源”项目2月底全线贯通 将极大提升用气高峰保障能力

2018-01-10 13:51阅读

本周陕西省将持续低温天气 15日雨雪将再次来袭

2018-01-09 14:15阅读

西安万众齐心 打赢共御冰雪攻坚战

2018-01-08 11:28阅读

把握教材理念 崇尚法治精神 ——西安市《道德与法治》八年级下册(法治教育专册) 统编教材培训成功举办

2018-01-05 18:43阅读