您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安咸阳机场检验检疫局在国际航班上截获“偷渡客”

2018-01-14 18:42  兵马俑在线  字号:T|T

西安咸阳机场检验检疫局在国际航班上截获“偷渡客”

西安咸阳机场检验检疫局在国际航班上截获“偷渡客”

1月13日凌晨3时30分,西安咸阳机场出入境检验检疫局工作人员在一架由东南亚直飞西安的航班起落架舱门处截获一条蛇。

检验检疫工作人员在做好防护的情况下,携带工具将蛇捕获。捕获的蛇身长60厘米,头部为扁平三角形,通体呈灰褐色,身体有环形纹路,具体品种有待进一步鉴定。初步判定该蛇为航班在当地起飞前,爬入飞机起落架舱门内,随该航班“偷渡”至西安。之后检疫人员了解具体情况,对现场蛇出现的周围进行了严密排查和消毒除虫处理,并对该航班的货舱和客舱进行了拉网式的搜查,逐一排查了驾驶舱、餐车、洗手间、行李架、座位下等客货舱死角,确认没有蛇及其他生物,并对整个货舱和客舱再次进行全面消毒、除虫等相应的检疫处置措施。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西传媒网
全站热点
西安今冬供暖投诉梳理 7成为市政供暖不达标

2018-01-11 20:14阅读

法国总统马克龙访西安 光顾的这家咖啡店火了

2018-01-11 14:34阅读

西安职业技术学院成功举办第三届辅导员职业能力大赛

2018-01-10 14:07阅读

本周陕西省将持续低温天气 15日雨雪将再次来袭

2018-01-09 14:15阅读

西安增加两个储备菜投放点 低于市场价30% 购买不限量

2018-01-08 11:28阅读

把握教材理念 崇尚法治精神 ——西安市《道德与法治》八年级下册(法治教育专册) 统编教材培训成功举办

2018-01-05 18:43阅读