您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文化视野 >

陈思诚西安大跳火热腰鼓舞 无论票房好坏都会拍“唐探3”

2018-02-13 08:40  兵马俑在线  字号:T|T

由陈思诚编剧、执导,王宝强、刘昊然、肖央、刘承羽等主演的喜剧探案电影《唐人街探案2》,将于2018年大年初一上映。昨日导演陈思诚与演员王成思、范湉湉来到古城西安给大家报喜迎春。陈思诚与两位主创兴致勃勃跳起了陕北特色腰鼓舞,与《唐探2》影片中的扭腰舞来了一段完美结合。

陈思诚、王成思、范湉湉现场跳起了年味十足的陕北腰鼓舞,诙谐可爱的舞姿、飘舞的彩带和咚咚作响的鼓点,让现场气氛瞬间达到高潮,而现场播放的《唐探2》终极预告片中,王宝强、刘昊然、肖央的妖娆女护士装,更是让台下观众尖叫连连。陈思诚表示:“想尝试多种喜剧效果,没想到三位大男生装扮起女护士竟一个比一个妩媚。”

电影《唐人街探案2》不仅有原班人马“唐三角”王宝强、刘昊然、肖央报喜回归,众多新鲜“笑角”与国际演员的加盟更是令影片笑点花样翻新。此次来到西安的演员王成思,曾在《羞羞的铁拳》中逗得观众捧腹大笑的功夫大师“秀念”,成为《唐探2》中的“不靠谱打手”对眼,霸气的形象搭配搞笑别名,让大家期待。发布会当日,身兼活动主持人的演员范湉湉打趣到,“我在影片中演的可是唐人街‘扛把子’,几句台词就让能你们记住我,不信你们去看”。

作为该片导演和编剧,陈思诚说:“这是我从艺生涯以来最累、付出最多,也是最快乐的一部戏,不管《唐探2》票房如何,我都会继续拍《唐探3》甚至《唐探4》,会努力把《唐探》打造成中国喜剧探案系列电影”。

记者 罗媛媛 摄影 张杰

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商网-华商报
    全站热点
    西安市教育局通报问责13人 清退违规资金250余万

    2018-02-11 22:49阅读

    西安成为国家中心城市 市民将享受这些红利

    2018-02-09 14:26阅读

    西安市食药监局要求承办年夜饭的餐饮服务单位须及时备案

    2018-02-09 13:07阅读

    去年西安消费品零售总额4329.51亿元 增长10.5%

    2018-02-08 13:50阅读

    西安地铁新增40台扫码闸机 明起将陆续投入使用

    2018-02-06 22:56阅读

    西安至北上广深高铁票充裕 成都方向高铁票紧张

    2018-02-04 23:04阅读