您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安警察通过“快闪”节目 向游客传递新春问候

2018-02-24 09:32  西安晚报  字号:T|T

2月20日上午,“西安年 最中国”新春盛典活动现场热闹非凡,处处洋溢着浓浓的年味,西安警察“快闪”宣传节目作为开场舞,传递了西安公安对中外宾客和广大市民的新春问候和美好祝福。

当日上午10时15分,随着童声的祈福和优美悦耳的小提琴演奏,“快闪”拉开帷幕,表达了西安公安拥抱新时代的满腔热忱,传递了西安公安对中外宾客和广大市民的新春祝愿。

“有人说西安水土让人性格炽热,车让人人守规我教你啥叫风格……”,随后,交警版《西安人的歌》把交通安全宣传和新春的祝福融入其中,讲述了西安交警的故事,把西安交警的温情祝福送给在场观众。

《机械舞》将交通指挥动作与舞蹈巧妙结合,把西安警察的青春阳光、阳刚帅气展示给所有观众;快板《秦腔》道出了陕西人的豪迈粗犷,用喜闻乐见的说唱形式宣传交通管理理念;歌曲《忠诚》配以特警队员的枪操表演,彰显了新时代公安民警对党的热血忠诚。

“快闪”的最后,全体演职人员齐声合唱《相亲相爱》,将整场“快闪”宣传活动推向新高潮。“平日里严肃的警察,瞬间化身为‘歌神’‘舞王’,节目很潮,民警很酷,欣赏到这样的节目,收到他们的祝福,感觉这趟旅行真的非常开心。”来自青岛的游客张先生在观看节目后对整场节目赞誉有加。

“在这个万家团圆的时刻,接到集结命令后我有点为难,但融入队伍以后,看到大家个个热情高涨、积极投入、刻苦训练,我非常感动。”95后民警陈源是“快闪”队伍的一员,表演结束后他感慨道。当天的演出非常成功,赢得各方好评,作为一名警察,能够参加这样的活动他觉得非常光荣,他将在以后的工作中把西安公安的精神传承好、发扬好。(记者 袁玥)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    致全市建档立卡贫困家庭 学生家长的一封信

    2018-02-23 10:07阅读

    服务春运倒计时 西安火车站今年将迎来全面升级改造

    2018-02-23 21:26阅读

    90后“北漂”返乡置业西安购房:给自己未来一条退路

    2018-02-22 22:14阅读

    西安公交加强市内景区和旅游线路配备

    2018-02-15 09:23阅读

    西安市开展“绿色春节由你来‘晒’西安环保好礼相送”活动

    2018-02-13 23:23阅读

    建设国家中心城市,西安准备好了

    2018-02-13 08:59阅读

    西安高级中学举行期末结业典礼及高中学生讲座

    2018-02-11 15:04阅读