您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安230多条班线清明假车票提前开售 部分票价最低4折

2018-03-07 12:30  兵马俑在线  字号:T|T

无论您是外出踏青,还是回乡扫墓,都可提前购买客票啦!三秦都市报记者从西安五大客运站获悉,昨日起,230多条班线提前售卖清明节假期的车票,部分班线票价有4折优惠,旅客乘坐多条直通车可直达景区。

多条班线提前售票

“现在起,旅客可以提前购买清明节假期的车票了。”城西客运站相关负责人说,该站预售40条班线客票,预计假期客流主要以杨凌、扶风、礼泉、乾县等中短途线路及踏青游为主。实行“早发车延收车”模式,保证“站不留客”。调派50余辆符合营运资质的旅游大巴作为储备运力,为热门线路提供加班班次。

城北客运站提前30天售卖约30条班线客票,预计出行人员以中短途为主,客流集中在富平、三原、泾阳、铜川、耀州区、洛川、靖边、横山等方向。

纺织城客运站提前售卖渭南、渭北地区、商洛地区、湖北上津、山西吉县、垣曲、江苏南通等25条班线的清明节客票。

城南客运站预售49条班线30天客票,预计出行人员以短途和周边游为主,客流集中在安康、镇安、柞水、袁家村等方向。牛背梁、少华山、太平国家森林公园也将是节日期间游客出行的热门目的地。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西传媒网-三秦都市报
全站热点
留学生西安创业办公司 仅二十分钟就拿到营业执照

2018-03-07 11:37阅读

西安:12名中学生上第一堂户外交通安全课

2018-03-06 19:31阅读

起步就是冲刺 开局就是决战----西安市第二聋哑学校扎实做好新学期开学准备工作

2018-03-05 18:42阅读

西安市启动新一轮“铁腕治霾·保卫蓝天”三年行动 力争2020年优良天数达到263天

2018-03-03 23:31阅读

西安今年将新增生态水面2300亩 再现“八水绕长安”

2018-03-02 12:40阅读

西安街头停了个“警车”却挂个民牌 看警方给它验明正身

2018-02-27 22:50阅读

西安初一到十五“好戏”不断

2018-02-27 19:57阅读