您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

含光路上井盖冒“白烟” 臭味难闻周围居民不堪其扰

2018-03-14 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

含光路上井盖冒“白烟” 臭味难闻周围居民不堪其扰

“这井盖冒出的热气咋这么臭呢,也不知道归谁管?”

3月7日,张先生向华商报24小时新闻热线029—88880000反映,称黄雁村十字西北角含光路的自行车道上,两个地下井盖24小时往外喷“白烟”,而且还特别臭,导致周边空气都是臭的,这种现象已经持续半个多月了。

3月8日下午,记者来到黄雁村十字西北角,看到距十字约200米远的含光路西侧自行车道上烟雾缭绕,两个井盖间隔约两米,不断向外冒着“白烟”,在距离其五六米远的地方,记者明显闻到空气中有一股异味。走近看到,北边的井盖热气冒得更大些,每个井盖中心位置都印着“热”字。

“妈妈好臭,赶紧走。”就在记者拍照时,一名小女孩拉着母亲的手从记者身边跑过。随后,在记者停留的十多分钟里,多数市民都捂着口鼻快速通过。

附近住户李先生告诉记者,该处过年前曾围挡施工过,不知道是不是施工后留下什么问题,“之前这里没有冒过热气。”

记者留意到,该处地面的柏油较新,像是近期才铺设的。针对这一问题,华商报向西安市市政设施管理局发函反映。

3月12日上午,记者再次来到该井盖处,发现井盖上有填堵的痕迹,臭味也淡了很多,但偶尔还有白烟冒出。

记者 杨平 文/图

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商网-华商报
    全站热点
    “四个结合”让西安天坛重见天日——访陕西省文物局副局长周魁英

    2018-03-13 15:34阅读

    跨省异地就医结算架起“高速路” 西安45家医院可结算

    2018-03-13 12:49阅读

    把西安打造成创新创业热土——访全国政协委员、西安市副市长方光华

    2018-03-12 21:01阅读

    做活力女性,当幸福园丁 ——西安高级中学举行2018年“三八妇女节”庆祝活动

    2018-03-09 19:07阅读

    西安市民新买实木门却发现货运号查不到 销售员还失联

    2018-03-08 17:36阅读

    西安市语委成员单位工作会议顺利召开

    2018-03-07 16:08阅读

    传承雷锋精神,守护绿荫碧水——市二保团支部3.5雷锋日志愿服务活动

    2018-03-06 11:12阅读