您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

绍兴来西安招才引智 4300余个高薪优岗等你来

2018-04-15 09:29  兵马俑在线  字号:T|T

4月14日,绍兴在西安举办“活力绍兴引智全球”新闻发布会暨2018绍兴市招才引智高校行·春季专列(西安站)活动,携带4300余个高薪优岗来到西安,招聘岗位涵盖制造、纺织服装、高端装备、建筑、新材料、医疗医药、现代服务、电子信息、教育、化工等多个领域。

据了解,此次绍兴来西安举办活动共带来178家用人单位参与招聘,其中上市企业39家,事业单位8家,其他高薪优岗企业129家。为了吸引最优秀的顶级人才,多家用人单位抛出高薪水、高福利的橄榄枝,其中,宝业股份有限公司博士研究员岗位最高年薪可达200万,其余岗位中,年薪20万元及以上的岗位达601个,年薪10万及以上岗位2000余个,接近半数岗位年薪超过10万。

从招聘岗位上来看,在学历要求上,既有本科生、硕士,也有博士、教授等高学历人才。岗位需求更是五花八门,教师、业务员、工程师、设计师等等。据介绍,本月绍兴还将邀请有意向的学子赴绍考察知名企业、产业园区、创业创意平台,安排意向单位开展面试。高校毕业生到绍兴应聘面试,绍兴免费提供食宿,并给予最高1500元的交通补贴。据了解,去年绍兴专门出台大学生就业创业政策,引进的博士可享受35万元房票补贴,企业引进的大学生、硕士生可享受3-15万元房票补贴,并可用于首付,符合条件的人才还可享受全额公积金贷款,缓解购房压力。

引才大会上,绍兴市政府与西安交大签署全面合作协议,与西安电子科技大学、长安大学签署了人才智力合作协议。昨天下午,招才引智高校行·春季专列西安站暨柯桥区西安引才专场招聘会在西安交通大学思源活动中心正式开始,1723余名西安高校学子参加了招聘会,达成意向1691人次。(记者 张艳芳)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-三秦都市报
    全站热点
    莲湖区教育局:抓好回民中学及全区空挂学籍等违规行为

    2018-04-14 12:00阅读

    西安将探索直接使用智能手机采集普查数据

    2018-04-13 12:28阅读

    3月份西安CPI同比上涨2% 食品类价格持续走低 菜价环比下降两成多

    2018-04-12 10:28阅读

    西安市中考体育考试陆续展开 违纪考生成绩无效

    2018-04-11 22:40阅读

    “一吐为快”惹人烦!西安市民建议从重处罚乱吐痰行为

    2018-04-10 09:55阅读

    中考体育考试,他们在备考……

    2018-04-08 16:17阅读

    西安北站取票排长队 今天坐高铁去这14个站可不取票进站

    2018-04-05 19:03阅读