您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

长安区一垃圾台常年焚烧垃圾 垃圾箱管理员被辞退

2018-05-18 16:27  兵马俑在线  字号:T|T

长安区一垃圾台常年焚烧垃圾 垃圾箱管理员被辞退

锦业三路恭张新村垃圾台常年焚烧垃圾。

长安恭张新村垃圾台常年燃烧垃圾、宝鸡盛馨苑小区7、8号楼不通天然气、临渭三官庙村六组吃水难……5月17日,宝鸡市人民政府、长安区郭杜街道办事处、临渭区阳郭镇人民致府等8个党政相关单位回复了13条西部网网友留言。

长安恭张新村垃圾台常年焚烧垃圾

垃圾箱管理人员被辞退

近期,网友“李”反映,长安区锦业三路恭张新村西门垃圾台天天烧垃圾,导致周围烟雾缭绕,影响周边环境,环卫车灭火都来过好几次,周围居民都不能开窗户,请有关部门关注解决,谢谢。

长安区郭杜街道办事处回复:经调査,存在问题的主要原因一是个别拾荒人员烧垃圾获取废品,二是有流浪人员焚烧垃圾取暖,三是垃圾箱管理员工作责任心不强,未能按规定做好垃圾箱管理工作。

街办人员现场召开村主要干部、卫生管理干部、保洁员会议,对存在问题提出严厉批评,对村主要干部及环境卫生管理干部进行诚勉谈话,要求该村认真做好管理工作,同时对不负责任的垃圾箱管理人员现场进行了辞退处理。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西部网-陕西新闻网
全站热点
西安市启智学校在全国特奥足球比赛中勇夺一金二铜

2018-05-18 12:00阅读

西安市委第四轮巡察开展 受理群众来信来电来访

2018-05-17 21:10阅读

西姜村附近高架桥下地面黄土裸露 垃圾随处可见无人清理

2018-05-16 18:34阅读

今起西安92号汽油每升7.10元 市民考虑买新能源车

2018-05-15 20:23阅读

西安旅游职业中专积极开展“全国职业院校评估”学生调查问卷活动

2018-05-14 12:21阅读

长安学子发文吐槽夜间乘公交难 希望“最后一公里”更便捷

2018-05-12 16:26阅读

陕西在办的中外合作办学机构达39个 累计毕业学生2万余人

2018-05-11 08:18阅读