您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

聚焦大西安 聚集新西商 西安渐成企业家创业者首选之地

2018-06-11 13:31  兵马俑在线  字号:T|T

去年8月19日至20日,在西安举办的首届世界西商大会让人心潮澎湃。商业巨头马云就深深感受到了西安的潜力,直言兴奋:“西安是西北重镇,是‘一带一路’的起点,也是国家西部大开发的中心城市之一,阿里巴巴很期待能参与到大西安的建设中来,为‘一带一路’建设和国家西部大开发更好地贡献力量。”同时,柳传志、郭广昌、周鸿祎等中国商界大佬也都纷纷现身为西安站台,不仅催发了社会对大西安建设发展格局的关注,也吸引了众多的企业家广泛参与到大西安建设中。

从“烟头革命”、“厕所革命”、“行政效能革命”,到“户籍新政”、“人才新政”、“创新创业新政”;2018年,西安又在推进“追赶超越”奋进年、“营商环境”提升年、“招商项目”落地年。如今的西安,优质的营商环境、高效务实的政府态度,“五星级店小二”的金牌服务,让这座城市以强大的优势,聚焦全球投资兴业的目光,赢得了创业者和投资人的信任和期待。相信,待第二届世界西商大会启幕之时,聚集古都的全球目光又将迎来一次新的惊喜。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西安日报
全站热点
西安多处售楼部置业顾问大多是90后 每周休息时间不足一天

2018-06-11 06:37阅读

西安高压线被刮断短路起火 附近区域多处停电

2018-06-09 12:07阅读

第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会6月9日约您参赛参观

2018-06-08 16:44阅读

保利金香槟小区用烧碱水清洗路面 3名幼童摔倒被灼伤

2018-06-07 13:18阅读

西安市实施教育质量提升督导评估316工程 培训会顺利召开

2018-06-06 10:30阅读

西安“商转公”业务何时恢复 住建厅:暂无计划

2018-06-05 13:03阅读

挤破头VS没人报!西安民办小升初各校报名人数公布

2018-06-04 09:14阅读