您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市在深圳分别与研祥集团、华侨城集团举行座谈会

2018-06-11 13:26  兵马俑在线  字号:T|T

6月8日下午,我市在深圳分别与研祥集团、华侨城集团举行座谈会。省委常委、市委书记王永康,研祥集团董事局主席陈志列,华侨城集团董事长、党委书记段先念出席并讲话。

市领导吕健、高杲、李元,研祥集团总经理耿稳强,华侨城集团总经理姚军等参加。曲江新区与华侨城集团签约3个项目。

在研祥集团,王永康了解技术创新、典型应用情况,现场办公解决问题,要求进一步细化措施,抓好6大类项目推进,体现“研祥速度”和“西安效率”。

王永康说,我们将全力支持研祥在西安发展。希望研祥发挥专业优势,助力西安建设国家军民融合创新示范区;要按照“办出精彩、办成精品”的要求,全力办好全联科技装备业商会会长扩大会议;高新区要对标深圳南山区,走出一条科技产业与金融资本互乘放大的新路子。

陈志列说,研祥是名副其实的西安校友企业,将坚定不移“梦回长安”、投资西安。他说,在项目推进过程中,已经深切感受到西安优质的营商环境和“店小二”式的周到服务,将全力以赴促进项目早落地、早见效。

在与华侨城集团座谈时,王永康说,华侨城是西安的老朋友,“文化+旅游+城镇化”“文化+互联网+金融”发展模式,与西安丰富的历史文化旅游资源互补性强,希望双方把合作项目做好、做精、做成标杆,联手打造“一带一路”文化旅游产业新高地。他要求,相关部门及区县、西咸新区、开发区要当好五星级“店小二”,加快进度、加大力度,推动华侨城系列文化旅游重大项目落地见效。

段先念说,他始终热爱西安、关注西安。一年多来,西安大力实施“三大革命”“三个新政”,开展“西安年·最中国”等城市营销活动,美誉度、影响力大幅提升。他说,华侨城投资西安的决心从未改变,力度只增不减,将全力加快项目建设,拓展更多合作领域。

上午,王永康一行在前海蛇口自贸片区考察,与商汤科技洽谈合作事宜。深圳市政府党组成员杜鹏参加考察。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    西安多处售楼部置业顾问大多是90后 每周休息时间不足一天

    2018-06-11 06:37阅读

    西安高压线被刮断短路起火 附近区域多处停电

    2018-06-09 12:07阅读

    第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会6月9日约您参赛参观

    2018-06-08 16:44阅读

    保利金香槟小区用烧碱水清洗路面 3名幼童摔倒被灼伤

    2018-06-07 13:18阅读

    西安市实施教育质量提升督导评估316工程 培训会顺利召开

    2018-06-06 10:30阅读

    博士回西安探亲顺道咨询落户 短短10分钟就拿到准迁证

    2018-06-05 12:58阅读

    挤破头VS没人报!西安民办小升初各校报名人数公布

    2018-06-04 09:14阅读