您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

百万大学生留西安招聘会举行 有5000余优质岗位

2018-09-30 09:59  兵马俑在线  字号:T|T

9月28日,“西”纳英才“安”心乐业—西安市2018年“百万大学生留西安就业创业”巡回招聘活动在西安工业大学(未央校区)举办。

中国石油天然气股份有限公司管道西安输油气分公司、延长壳牌石油有限公司、西安建工集团、西安庆安电气控制有限责任公司、西安米旗食品有限公司、沃尔玛(陕西)百货有限公司等202家重点企业、知名企业现场招聘,提供5000多个优质就业岗位。6000余名大学生现场求职。

现场,西安市人社局为求职者提供就业创业政策现场咨询、毕业生精准招聘求职、简历诊断等服务,并设立党员服务区为毕业生提供相关党务工作服务;公安未央分局现场宣传户籍新政,并为求职者们提供服务。

记者了解到,此次招聘会是“西”纳英才“安”心乐业—西安市2018年“百万大学生留西安就业创业”巡回招聘活动秋季首场活动,也是今年以来,继西安电子科技大学、长安大学、陕西师范大学、西安邮电大学、西安外事学院之后、西安工程大学之后,举办的第七场大型校园巡回招聘活动。 据了解,西安市人社局2018年举办的7场校园巡回招聘活动,累计组织1709家单位现场提供了就业岗位4.3万个。

按照“百万大学生留西安就业创业5年行动计划”总体安排,在举办校园巡回招聘活动的同时,西安市还举办了万名学子看西安、大学生毕业季以及大学生开学盛典等系列活动;着力完善扶持大学生就业创业政策,优化就业创业环境,提升就业创业服务水平,创造更多适合大学生的高质量就业岗位,吸引更多大学生关注西安、爱上西安、留在西安、建设西安。下一步,西安市还将持续开展巡回招聘活动,走进更多高校,为毕业生提供更多优质岗位。同时陆续举办第三届大学生求职大赛、“万名学子看西安”系列活动等。(记者 李媛)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西部网
    全站热点
    西咸新区首届保育工作技能大赛获奖单位和个人的公示

    2018-09-29 16:01阅读

    西安:“十一”假期启用无人机实时拍摄交通违法

    2018-09-29 21:57阅读

    大西安2021年将建成国际物流枢纽城市

    2018-09-28 23:41阅读

    姜建春局长一行莅临西安市第八十三中学调研

    2018-09-27 10:01阅读

    推进首善区能级品质双提升 开启品质西安建设新篇章

    2018-09-27 11:24阅读

    陕西师范大学17年自制月饼免费送学生

    2018-09-23 09:08阅读

    西安市第八十五中学召开2018学年度初中部大会

    2018-09-21 11:28阅读