您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

浙商银行全面支持大西安建设再提速

2018-10-01 08:46  兵马俑在线  字号:T|T

浙商银行全面支持大西安建设再提速

9月29日,在“梦回长安——百万校友回归·陕西科技大学专场”活动中,浙商银行与陕西科技大学签署《全面战略合作协议》,同时,该行西安分行也与西安市未央区人民政府、西安经济技术开发区管委会、西安浐灞生态区管委会、西咸新区空港新城管委会、西咸新区沣东新城管委会以及西安投资控股有限公司分别签署全面战略合作协议。根据协议,未来5年,浙商银行将累计提供不少于660亿元的意向性融资支持,为合作单位提供全方位多层次服务方案,助力区域经济发展繁荣。陕西省委常委、西安市委书记王永康,陕西科技大学党委书记姚书志、校长马建中,浙商银行股份有限公司董事长沈仁康出席了签约仪式。

浙商银行全面支持大西安建设再提速

在签约仪式上,浙商银行股份有限公司董事长沈仁康表示,当前西安正依托全面创新改革试验区、自主创新示范区、自由贸易试验区等战略政策优势,努力打造成服务“一带一路”建设、亚欧非国际合作交流的国际化大都市,这为广大校友回馈母校、建功立业提供了广阔的舞台。此次“百万校友回归”活动为各位校友提供了一个良好的平台,通过这个平台,校友们能够更加深入地了解西安,更加积极地运用各自的专业能力、手中的资源为西安和母校的发展贡献力量。此次成功签约后,浙商银行将在已经达成的战略合作基础上,以母校为纽带,以百万校友回归为平台,持续加大在西安的投资力度,为西安经济社会转型发展贡献力量。

浙商银行全面支持大西安建设再提速

2017年4月,浙商银行已经与西安市政府签署《全面合作协议》,日前,作为协议重点项目之一的浙商银行科研中心(西安)项目也已经在西咸新区沣西新城成功奠基,为助力丝路国际金融中心建设贡献了“浙商力量”。此次成功签约后,该行将继续强化创新驱动,积极研究西安区域特点,着力抓好签约后的各项工作落实,更好地服务大西安建设。(记者 孟雄薇)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    西咸新区首届保育工作技能大赛获奖单位和个人的公示

    2018-09-29 16:01阅读

    促交流 共成长——西安旅游职业中专举办新入职班主任班情分析交流会活动

    2018-09-29 11:04阅读

    大西安2021年将建成国际物流枢纽城市

    2018-09-28 23:41阅读

    我把新城“名校+”的故事讲给您听 (十二)

    2018-09-27 11:02阅读

    推进首善区能级品质双提升 开启品质西安建设新篇章

    2018-09-27 11:24阅读

    海内外学子走进西安地铁 感受“西安魅力” 体验“西安速度”

    2018-09-24 10:03阅读

    西安男子把车停在车位上却连续遭破坏 停车场收费员没责任?

    2018-09-22 08:04阅读