您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市企事业单位公开招聘254名博士研究生

2018-10-16 20:26  兵马俑在线  字号:T|T

为深入贯彻落实人才强市战略,根据《西安市公开招聘博士研究生暂行办法》(市人才发〔2015〕2号),经征集用人单位岗位需求,现决定为我市事业单位和企业面向全国招聘254名博士研究生。热忱欢迎符合条件的有识之士来西安市建功立业,大展宏图。现将有关事项公告如下:

一、应聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律,具有良好品行;

(三)获得国家教育行政主管部门承认的全日制博士研究生学历、博士学位(须于2019年6月30日前取得);

(四)年龄在45周岁以下(1972年10月15 日以后出生,岗位有要求的以岗位要求为准);

(五)适应招聘岗位要求的专业条件、身体条件和所需其他条件。

二、招聘程序

按照报名、资格审查、考核与考察、体检、公示、聘用等程序组织实施。

招聘具体工作由各招聘单位组织实施。

三、服务期限及待遇

应聘人员一经聘用,须在用人单位连续工作满5年以上,并按照有关规定与用人单位签订聘用合同。5年内享受如下待遇:

(一)不实行试用期,签订聘用合同后享受转正定级工资待遇,5年工作期内,每人每年增发1个月工资。

(二)从到岗工作开始,5年工作期内,由各级政府(开发区管委会)每人每年补助安家费3万元,5年共15万元,免征个人所得税。

(三)夫妻两地分居的,可结合本人意愿,由用人单位或用人单位上级主管部门协助,按照有关政策解决配偶的工作问题,未成年子女户口可随迁入西安市,子女入学入托按照相关政策优先予以解决,就近安排。

(四)晋升高级专业技术资格可不受单位岗位和名额限制,优先予以评定和聘用。

(五)享受所在单位根据各自实际情况制定的相应优惠政策。

四、其他

(一)招聘中相关事宜,请咨询各用人单位或用人单位主管部门及区县、开发区人社部门(联系方式详见附件)。

(二)政策咨询由中共西安市委人才办、西安市人力资源和社会保障局负责解释。

政策咨询电话:029-86786870

中共西安市委组织部 西安市人力资源和社会保障局

2018年10月15日

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    腾讯大秦网
    全站热点
    明晰发展定位 加快追赶超越

    2018-10-15 10:19阅读

    首届西安丝路教育装备发展高峰论坛在西安举行

    2018-10-13 10:05阅读

    第十届全国交通运输行业“捷安杯”城市轨道交通职业技能竞赛西北赛区比赛在西安交通工程学院举行

    2018-10-11 18:00阅读

    “绿地杯”西安市青少年校园足球联赛2017-2018年度市级决赛开幕

    2018-10-10 12:07阅读

    国庆西安旅游接待创新高 泾河新城乐华城成热门

    2018-10-09 10:23阅读

    西影60年:不断开创银幕里的“第一次”和“第一部”

    2018-10-06 15:18阅读

    陕西省教育厅发文要求切实减轻中小学生过重课业负担

    2018-10-01 10:05阅读