您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

欠缴16年的物业费3400余元 西安一租客遭物业“断水”催缴

2019-08-04 22:50  华商网-华商报  字号:T|T

欠缴16年的物业费3400余元 西安一租客遭物业“断水”催缴

水电费一直按时缴纳,结果房客通知她家里已“断水”5天,至今未恢复供水。

租客:因欠缴16年的物业费 家里已停水5天

32岁的张女士是商洛人,去年八九月的时候,为了上班方便,租住在西安市环城西路铁塔寺路的莲湖公安分局第二家属院。7月31日,张女士下班回家准备做饭时发现没水了,一直按时缴水电费的张女士很纳闷,又没欠费,怎么就停水了呢?询问物业人员后得知,自己租住的房子有16年的物业费没有交,物业为了催缴物业费,所以就断了水。

张女士这才注意到家门上贴着催缴物业费的通知单,盖通知单显示:“请及时缴费,逾期未缴费者,一切后果自负。”落款日期为7月23日,落款处有“西安城源物业草阳服务中心”的印章。“因为门上经常会贴着很多广告宣传单,所以就没留意,直到停水后经物业人员提醒才注意到这个通知。”张女士说。

“去年租房子时,房东说要是有人来收物业费就交,没人收就算了,现在突然要补缴这么多年的,16年下来有3400多元,但我肯定不同意啊,要补缴也是从我去年租住之日起算。”张女士说,“我联系了房东,她说会想办法解决,可现在都是停水的第5天了,还未解决。”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安经九路社区楼顶建“生态农场” 居民可免费承包种菜

2019-08-04 10:41阅读

西安全球硬科技创新大会分论坛活动项目开始征集

2019-08-03 11:02阅读

137路公交科技路团结南路口到底有站没?市民都看迷糊了

2019-08-02 19:12阅读

“名校+”工程引领 展幼儿强健体魄 西安市“阳光宝贝健康年”活动举行

2019-08-01 20:30阅读

28日至30日陕西有强降雨 主要降水时段在28日下午到29日白天

2019-07-28 10:47阅读