您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安家装消费红黑榜:土巴兔推荐签约的装修公司“不靠谱”

2019-08-23 21:00  华商网-华商报  字号:T|T

2019年家居行业经历了前所未有的“寒冬”,面对全装修政策的到来,面对装修消费不断升级,各大家居卖场纷纷出招启动各种战略联盟,花式营销层出不穷,全屋定制产业布局如火如荼。

2019年家居行业也遇到了诸多不稳定因素,如装修公司跑路,买家具货不对板,全屋定制送货安装问题不断……

装修过程中充满了不确定因素,不管是选择装修公司还是购买家居产品,若面对消费者投诉或者意见反馈,装修公司或者商家能及时妥善解决,就能引导行业良性发展;若本着“一锤子买卖”的想法给消费者“下套”,只能将企业带入“深渊”。

即日起,华商报家居版将定期推出“装修消费红黑榜”,红榜为家居行业内的品质企业点赞;黑榜揭露行业内不规范行为。

红榜

装修公司施工环环相扣不延误

从设计师到工人 认真负责不推诿

上榜企业:都市时空装饰

业主:陈先生

点赞理由:

我买的是二手房,需要重新改造装修。在都市时空装饰设计师刘欢的帮助和规划下,让我以有限的预算找到了最适合的装修方案,经过设计师的改造,房间空间大了约10平方米,从开始施工到最后,设计师从头到尾指导,并给我提供专业建议,非常有耐心。

施工时,都市时空装饰安排了具有10余年装修经验的许旗工长。水电施工时,工长结合多年经验合理安排布局插座点位,马桶、淋浴、洗衣机位置。瓦工贴砖技术高超,验收时瓷砖空鼓率几乎为零。都市时空装饰施工环节紧凑,环环相扣,在施工中没有拖延工期,按照合约准时交工。这次整装真是格外省心,门、橱柜、淋浴、台盆、马桶、地板、踢脚线……每个环节都拍照让业主查看。

另外,还要感谢监理和客服,每个环节的验收严格按照标准,我没有发现的问题,监理及时指出来改正,这样的装修公司认真、负责,值得信赖。最主要的是让我如期搬进装修一新的家,即便现在有点小问题,一个电话工长就过来维修了,为这样认真负责的企业点赞。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西经济怎么了?7月工业、投资、消费增速均出现回落

2019-08-23 10:32阅读

西安市教育局督查莲湖区教育重点工作

2019-08-22 16:01阅读

2019年西安市城六区普通高中第二次征集志愿相关要求

2019-08-21 14:00阅读

雁塔区教育局召开补习学校规范办学暨职业学校扩大招生宣传工作会议

2019-08-20 16:02阅读

掌握5国语言每天坚持弹琴 西安西勘社区这位87岁老人不简单

2019-08-19 08:59阅读

西安市规范住房租赁企业经营行为 禁止“高收低租”等十种违规行为

2019-08-17 12:56阅读

鄠邑区教科局工会主席吴伟格同志来区政府“市民之家”指导学生资助工作

2019-08-15 19:01阅读