您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

拳王张伟丽年收入多少?赴美鏖战到最后竟一分不剩

2020-04-22 19:35  格斗侠  字号:T|T

西安兵马俑在线4月22日讯 UFC冠军张伟丽收入曝光,竟还比不过假和尚?真讽刺啊!

张伟丽成为了今年最火的格斗明星,甚至是最火的体育明星,就连很多美国体坛巨星都公开支持张伟丽,这在之前是绝无仅有的。

拳王张伟丽年收入多少?赴美鏖战到最后竟一分不剩

大家都知道名气就是商业价值,那么张伟丽的出场费是多少呢?据了解,张伟丽这次是10万美金的出场费,10万美金获胜奖金,加上商业赞助和战斗周奖励,一共是29万美金(约200万人民币),这已经是中国拳手在UFC的最高纪录,之前最高纪录也就是100万人民币左右。

但是这里面要扣除30%的税务,给经纪人20%左右,加上教练团队扣除一部分,然后出国训练的费用等等,最后张伟丽到手,还不到100万,而UFC一年只给拳手安排2~3场的比赛,所以张伟丽一年收入大约200多万,当然现在张伟丽的商业价值不断上升,加上代言费和广告费,以后肯定不止这个数。

那么中国另外一位格斗巨星,武僧一龙的收入是多少呢?一龙的经纪人就是他姐姐,所以经纪人费用不会扣除太多,教练团队也没有,因为他有自己的一龙奥宇俱乐部,比赛的时候一般都是带着俱乐部的教练去打,而在中国也没有那么高额的税款,所以一龙打一场比赛的钱大部分都到了自己口袋里,先拿他最近的一场比赛来说,和网红的一场表演赛就拿到了50万。

要知道,一龙对外的报价是100万人民币,当然在武林风并没有那么高,因为签订的是长期的合同,当年一龙在武林风最多的时候一周就要打2场比赛,一年打几十场,虽然单场没有张伟丽那么高,但数量太多了,全部加起来总收入是超过张伟丽的,一个靠打假拳为主的假和尚,收入却不如真正的UFC冠军,说出来真的是一种讽刺啊。

不过随着拳迷水平的提高,大家越来越能分得清真假和虚实,靠着炒作和打留学生为主的假和尚,是没办法和每场都打世界顶尖拳手的真冠军相比的,一龙在网络上的名声越来越差,而张伟丽、李景亮和徐灿这些真正有实力的人,正在得到媒体和大众的关注。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西网信办驻佛坪县西岔河镇耖家庄村扶贫工作记述

    2020-04-21 18:01阅读

    迎接十四运|西安交警联合社会各界呼吁公众绿色出行

    2020-04-20 21:14阅读

    判决所有的安置房已被前夫卖掉 近日她终于拿到了房卡

    2020-04-19 23:41阅读

    网络培训促提升 自查整改抓落实

    2020-04-16 11:11阅读

    西安国际港务区教育局迎接西安市教育局 西安市卫生健康委员会第二批开学学校开学工作专项督导检查

    2020-04-14 15:03阅读

    西安市中小学开学时间公布 小学低年级和幼儿园待定

    2020-04-10 23:27阅读

    为党旗增辉添彩——西安市第三十中学高中一支部在高三开学中发挥战斗堡垒作用

    2020-04-09 11:07阅读