您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安董雷121大案纪实 杀人犯董磊真人照片及个人资料

2020-04-22 19:38  盘点新手  字号:T|T

西安兵马俑在线4月22日讯 97年西安特大杀人案,案件扑朔迷离,死者全部被警枪打死

1997年发生在西安的特大杀人案也许大家都听说过,当时正好遇到了美国总统即将要来访问中国,而且第一战还是定在西安,可是在这个关键时刻,西安却发生了这样的事情,公安部也很紧张,下令必须尽快破案,这件事案件扑朔迷离,警察审问了上万名的嫌疑人,历经千辛万苦才好不容易抓到了真正的罪犯。

西安董雷121大案纪实 杀人犯董磊真人照片及个人资料

1997年12月西安的一名人民警察在出去执行任务的过程中因为乘坐的大巴车发生了翻车,所以深受重伤,后来他被赶来的医护人员送到了医院,当时这名警察已经陷入了昏迷,等到他醒来的时候就发现自己的随身物品全丢了,里面到是没有什么贵重的物品,但是有一个东西很重要,那就是他的配枪。

枪被偷走可是大事,于是赶紧封锁了医院进行搜查,可是最后只是找到了几件随身物品,但是手枪却没找到。这件事过去几个月后,西安就接连发生了好几起枪杀案,经常通过查证就发现这些死者都是被丢失的那把警枪打死的。

西安董雷121大案纪实 杀人犯董磊真人照片及个人资料

1998年美国总统就要来中国访问,而且西安是第一站,所以公安部下了死命令必须要在美国总统到来之前破了此案,西安市的刑警队一下子压力剧增,全部的警察都出动去调查这件事情,这个案子的线索扑朔迷离,一时间警察也没有头绪。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西网信办驻佛坪县西岔河镇耖家庄村扶贫工作记述

2020-04-21 18:01阅读

迎接十四运|西安交警联合社会各界呼吁公众绿色出行

2020-04-20 21:14阅读

判决所有的安置房已被前夫卖掉 近日她终于拿到了房卡

2020-04-19 23:41阅读

网络培训促提升 自查整改抓落实

2020-04-16 11:11阅读

西安国际港务区教育局迎接西安市教育局 西安市卫生健康委员会第二批开学学校开学工作专项督导检查

2020-04-14 15:03阅读

西安市中小学开学时间公布 小学低年级和幼儿园待定

2020-04-10 23:27阅读

为党旗增辉添彩——西安市第三十中学高中一支部在高三开学中发挥战斗堡垒作用

2020-04-09 11:07阅读