您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广东开车撞人事件后续 交警队长儿子撞人逃逸咋处理的?

2020-05-10 23:22  未羊看社会  字号:T|T

西安兵马俑在线5月10日讯 交警队长儿子肇事逃逸,被害人做了3次开颅手术,被认定为轻伤!

交通肇事已经成为危害人们生命的,最大的危险源点之一。道路上车辆的日益增多,再加上有些人出行的时候,交通安全意识淡薄,往往会造成悲剧的发生。近日一则消息在网上流传,引起了广大网友的关注。之所以被关注是因为这起交通事故的肇事者,不但逃逸而且还是一位交警队长的儿子,最后还免于被起诉。

广东开车撞人事件后续 交警队长儿子撞人逃逸咋处理的?

程医生

男子肇事逃逸后,第二天酒精检测为零

2019年1月11日,肇庆市广宁县人民医院的放射科程医生,在晚上8点半左右出门散步。可是在散步过程中被疾驰而来的小车撞倒在地,但是肇事司机没有任何的表示,当即驾车逃逸。热心的市民见到这个情况以后,当即报警并叫了救护车把程医生送往医院。警方经过连夜追查在次日上午找到了肇事者,为县交警大队综合中队长的儿子梁某勇,在进行酒精检测后,其体内的酒精含量为零。警方经过调查作出事故认定,梁某勇因为肇事逃逸赴事故的全部责任。可是事情远未到此结束。

广东开车撞人事件后续 交警队长儿子撞人逃逸咋处理的?

案情通报

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西通过《实施意见》确定32项工作任务 切实解决执行难

2020-05-10 00:28阅读

公园里用音箱跳舞、唱歌是否该被禁止?大部分市民表示不应该

2020-05-09 23:56阅读

陕西省住建厅印发方案 要求加强对易地扶贫搬迁工程质量监管

2020-05-08 09:41阅读

全市公办初中教育质量提升暨“名校+”现场观摩推进会举行

2020-05-06 11:10阅读

蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

2020-04-30 19:02阅读

最是书香能致远,腹有诗书气自华。你好,世界读书日!——西安市第一中学读书日系列活动

2020-04-29 11:02阅读

红庙坡明坊小区业主因欠物业费门禁卡被禁 律师:物业此举违法

2020-04-28 01:18阅读