您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

向美国索赔的国家有哪些 美国索赔开庭有结果了吗?

2020-05-14 09:16  猎鹰出击  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 国际法庭起诉美国赔偿案有新进展吗,开庭最后结果是什么?翻脸了,日本提出索赔,不过却将矛头指向美国

如果美国缴纳费用的积极性,能够比上美国索要资金的积极性,那么那些有美国参与的国际组织,将不需要担心资金筹集问题。美国拖欠联合国会费一事,人尽皆知。5月的时候,美国再次叫停一国际机构的会费缴纳。

向美国索赔的国家有哪些 美国索赔开庭有结果了吗?

美国已经停止向世界卫生组织缴纳会费,世界卫生组织是抗击公共卫生灾难的主要国际组织,其肩负着抗疫的重任,不过因为美国的拒绝,导致贫困国家只能独自抗击疫情,美国再次作出自私自利的举动。

自诩为“世界上最伟大的人道主义者”的美国,其在疫情期间作出的所有举动,均不符合“人道主义”四个字,最早关注新冠病毒的中国,成为了美国等西方国家索赔的对象。俄罗斯作家十分反感“西方国家向中国索赔”的举动,因为俄罗斯作家认为,索赔是西方遏制中国的新把戏。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读

西安发布4月份道路污染情况 40条最整洁路段曲江新区占一半

2020-05-10 00:26阅读

西安5月出租车承包费再免三分之一 累计减免金额达1.6亿元

2020-05-07 11:38阅读

蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

2020-04-30 19:02阅读