您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

三鹿事件大头娃娃现状 三鹿大头娃娃长大图片与正常人有何不同?

2020-05-14 12:50  youxi游戏  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 13年前,那些曾经被三鹿奶粉迫害的“大头娃娃”,如今怎么样了?

十三年前曾风光无限的三鹿奶粉大厦彻底坍塌,原因就是奶粉不合格,明明是国家免检产品,奶粉却不合格,而三鹿奶粉的普及率在当时的范围之广,也是其他奶粉比不上的。因为价格便宜实惠,分布点广泛,三鹿奶粉不知道被多少孩子喝过,也不知道具体有多少孩子因为三鹿奶粉受到伤害,大头娃娃、肾积水、肾结石等等问题。

三鹿事件大头娃娃现状 三鹿大头娃娃长大图片与正常人有何不同?

知道新闻报出来,三鹿奶粉用三聚氰胺来提高氮含量,以次充好,更要命的是三聚氰胺是化学制品,可想而知孩子喝着检测达标的,可实际上没有营养还有毒的奶粉是怎样的一种情形。今天我们就一起来了解一下:11年前,那些曾经被三鹿奶粉迫害的“大头娃娃”,如今怎么样了?

三鹿事件大头娃娃现状 三鹿大头娃娃长大图片与正常人有何不同?

第一种,孩子在喝奶粉的时候,可能因为剂量比较小,同时及时补充了一些其他的营养,所以虽然没有导致畸形,但是让他们身体的免疫力下降,所以这部分孩子虽然从外表上看起来很正常,但是他们平时感冒发烧,拉肚子的频率会比其他的婴儿更多。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市第八十五中学召开思政教师座谈会

2020-05-14 10:20阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读

西安公交191路400路今起临时绕行 300路明起新增5个站点

2020-05-10 00:27阅读

陕西省住建厅印发方案 要求加强对易地扶贫搬迁工程质量监管

2020-05-08 09:41阅读

全市公办初中教育质量提升暨“名校+”现场观摩推进会举行

2020-05-06 11:10阅读

蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

2020-04-30 19:02阅读