您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安石化大道一行人深夜被撞身亡 肇事司机逃离后投案

2020-05-18 23:12  华商网-华商报  字号:T|T

5月13日深夜,西安市未央区石化大道发生一起交通事故,一名行人被一辆轿车撞倒后,行人当场死亡,肇事司机逃逸。

西安石化大道一行人深夜被撞身亡 肇事司机逃离后投案

事故发生后,交警未央大队立即成立专案组,连夜开展案件侦办工作。为尽快侦破此案,专案组走访周边群众,调取监控,同时对外发布协查通报。经排查分析,专案组最终确定了嫌疑人,并组织警力进行抓捕。5月15日,嫌疑人张某迫于压力到汉城派出所投案,随后被移交至交警未央大队。

西安石化大道一行人深夜被撞身亡 肇事司机逃离后投案

5月15日晚,侦办民警连夜对嫌疑人张某展开调查讯问,同时继续奔赴外地调查证据。最终,张某对自己5月13日晚交通肇事逃逸的犯罪事实供认不讳。据悉,张某今年30岁,西安市人,5月13日23时40分许,张某驾驶陕A5BXXX“别克”牌小轿车沿石化大道由西向东行驶至南玉丰村口时,与1名行人相撞,致28岁的行人侯某当场死亡,车辆受损。事发后,由于害怕,张某选择逃离了现场。

西安石化大道一行人深夜被撞身亡 肇事司机逃离后投案

目前,已对张某采取刑事拘留强制措施,案件正在进一步调查处理中。

记者 于震

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    点赞!小伙子喝多大意丢了包 公交司机细心路边捡起物归原主

    2020-05-18 23:07阅读

    陕西省企业网络维权工作座谈会在西安召开

    2020-05-15 20:58阅读

    西安市第八十五中学召开思政教师座谈会

    2020-05-14 10:20阅读

    西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

    2020-05-11 15:07阅读

    6月1日起西安长安区执行新的道路停车收费标准 一类区每30分钟1元

    2020-05-10 23:25阅读

    2020年高考强基计划正式启动 西安交大招生210名

    2020-05-09 23:54阅读

    西铁院开通线上直播招生 万余考生家长在线咨询

    2020-05-06 18:04阅读