您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

深圳女子房子被占后续 霸占28年房子事件怎么处理的?

2020-05-18 22:02  小月看社会  字号:T|T

西安兵马俑在线5月18日讯 被遗忘28年房子后续“现房主”突然失联,律师:物权没有时间限制

最近这几天,深圳宝安华天花园可谓家喻户晓了,因为一套28年未办理产权登记的房子引起了网友的热议。这件事从开始发展到现在,出现了许多逆转。从最初的“撬门占房”到:现在的住户说是其父亲多年前购买所得,给其出售房子的人电话已停机,无法联系到。可以说整个事情还是有点蹊跷!

深圳女子房子被占后续 霸占28年房子事件怎么处理的?

记者再次探访仍没有见到现房主,电话也关机了。刚开始社区协调的时候,现住户表示他自己要出面协商解决此事。但是现在态度并不积极,所以前业主(维权方)很担心。

深圳女子房子被占后续 霸占28年房子事件怎么处理的?

至于之前的邻居说是撬门搬进来的,现在的住户在接受电话采访时说,这些邻居中有哪个看到我是撬门搬进来的?撬门搬进来的说法是胡说八道,房子是父亲从房主那里买的。目前,卖房子的人联系不到了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田男子发生意外脚趾受伤断裂 热心的哥闯红灯免费送医

2020-05-17 11:06阅读

促进政策落实 助力贫困学子

2020-05-14 16:04阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读

西安港引入陕师大铁一中 辖区群众享受优质教育

2020-05-09 15:06阅读

2020年西安市初中学业水平体育考试统一考试有关注意事项

2020-05-07 12:10阅读