您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

失联的翼装飞行女生家境如何 天门山翼装女孩安安照片资料介绍

2020-05-18 22:26  郑广之声社会  字号:T|T

西安兵马俑在线5月18日讯 女大学生翼装飞行失联,搜救队吐槽:她的一个选择提升搜救难度

说起极限运动,相信大家都多有耳闻,它是一些难度较高,且挑战性较大的组合运动项目的统称,在当代年轻人中较为流行,常见的有速降、攀岩、跑酷、蹦极、冲浪、高空跳伞等等。简单来说,极限运动属于一种极具观赏性的体育运动,它不仅能丰富人们的生活,也能让人突破自己的身心障碍,发挥出更大的潜能。当然,以上种种都得在保证安全的前提下才能实现,否则获得的就不是成就感了,而是终身遗憾。

失联的翼装飞行女生家境如何 天门山翼装女孩安安照片资料介绍

据钱江晚报5月18日消息,5月12日,北京一名女大学生在张家界天门山景区进行极限运动时,不幸发生意外,与家人朋友彻底失联。经过搜救人员数日努力,终于在18日上午找到了她。

翼装飞行时偏离航线失联

据知情人介绍,失联女大学生刘某是一个资深跳伞爱好者,十分精通翼装飞行,曾在国外接受过专业训练,其飞行水平在国内可排前列。事发当天,刘某应邀在张家界天门山景区参加一项节目拍摄,并与另外一名飞行员进行翼装飞行。两人先从飞行高度约2500米的直升机上起跳,后按计划路线飞行,但在飞行过程中,刘某突然偏离航线,下落不明。

失联的翼装飞行女生家境如何 天门山翼装女孩安安照片资料介绍

事发之后,节目摄制组以及景区立即调动多架直升机和无人机,在刘某可能降落的地区进行地毯式搜寻。当天下午,当地政府也抵达现场,调动消防队、搜救队、当地村民一起寻找刘某下落。当晚,听闻女儿失踪消息而心急如焚的刘某母亲,也紧急赶到张家界,并联系多个搜救队对其展开搜救。但令众人失望的是,足足5天过去了,刘某依旧踪迹全无。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田男子发生意外脚趾受伤断裂 热心的哥闯红灯免费送医

2020-05-17 11:06阅读

促进政策落实 助力贫困学子

2020-05-14 16:04阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读

西安“最暖男子天团”来了!高一女生坐轮椅求学,全年级男生志愿抬她上下楼

2020-05-09 15:09阅读

2020年西安市初中学业水平体育考试统一考试有关注意事项

2020-05-07 12:10阅读