您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

翼装飞行女生家境曝光 天门山失联女孩安闹闹父母是做什么的?

2020-05-19 09:59  边界  字号:T|T

西安兵马俑在线5月19日讯 女大学生天门山翼装飞行坠亡:酷爱极限运动 参加活动前签了“生死状”

“极限运动给我面对死亡和伤痛更加平和的勇气,也让我不断对自己对生活有新的理解和认识。”作为一名极限爱好者,安安早已做好死亡的准备,甚至很早前,就曾签下一份人体器官捐献志愿书。但似乎谁也未曾料想,死神竟来的如此之快。如今,安安穿上那身她热爱的翼装飞离人间,只留下世人一片的惊愕与唏嘘。

天门山失联翼装女飞行员已找到 已不幸身亡

“我想,我的生活应该是星辰大海,偶尔回到城市楼宇之间,会有强烈的不真实感。”安安曾经写过这样一段话。

在她数百次跳伞后,选择了翼装飞行,这个被称作世界上离死亡最近的运动。

5月18日上午11点,在湖南张家界天门山失联的翼装飞行女大学生安安的遗体被找到了。

这并不是她在天门山第一次试跳,然而这一次却没来得及打开降落伞。

事发经过,此前经张家界天门山景区通报已非常清晰:5月12日,北京某文化传媒公司在张家界天门山景区取景拍摄极限运动纪录片,安安在飞行过程中因偏离计划路线导致失联。

安安究竟是怎样一个女孩?这究竟是一宗意外,还是迫于商业压力的人为惨祸?翼装飞行这项极限运动,在中国的发展处在一个什么阶段?

翼装飞行女生家境曝光 天门山失联女孩安闹闹父母是做什么的?

安安曾经的一次翼装飞行

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
两年前销售过“六神”花露水 如今收到被起诉伪劣产品的传票

2020-05-18 23:13阅读

西安市第三十中学迎接全市校园安全大检查

2020-05-15 20:06阅读

西安市第八十五中学召开思政教师座谈会

2020-05-14 10:20阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读

陕西通过《实施意见》确定32项工作任务 切实解决执行难

2020-05-10 00:28阅读

陕西发布暴雨蓝色预警 西安今天最高温20℃

2020-05-08 09:42阅读