您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

巴基斯坦眼中强国排名 巴铁眼中的中印实力谁更强?

2020-09-26 20:51  北斗观察者  字号:T|T

西安兵马俑在线9月26日讯 全球军力榜单排名如何?印度再被挤出前四,“新任第四”不简单

全球各国的军事实力排名如何?前三名依旧雷打不动,但是这次印度却没有登上第四宝座,在印度人大呼不公平的同时,大家也开始感叹,最强威胁终于浮出水面了。而在巴基斯坦人眼里,中国当之无愧比印度强很多,而且有与俄罗斯匹敌的能力。

巴基斯坦眼中强国排名 巴铁眼中的中印实力谁更强?

在世界各国的发展历程中,军事实力永远是最重要的一环,毕竟拳头大才是硬道理,美国就是凭借着强悍的军事实力才坐稳了世界霸主的位置。事实上,如今全球各国的军事实力排名中前三名几乎是雷打不动,常年被中美俄三国占据,所以往往第四名才是备受关注的位置。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
浐灞生态区举办第一届科普节暨中小学生生态科技展活动

2020-09-25 17:03阅读

陕西交警提醒:国庆、中秋期间这些路段易拥堵 过往车辆可绕行

2020-09-26 10:08阅读

兢兢业业 孜孜不倦 书写资助工作美丽画卷

2020-09-23 15:02阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读

2020年全市教育系统第七届国家网络安全宣传周启动

2020-09-16 11:25阅读

普法 从开学伊始——西安市第三十中学开展“法治第一课之民法典进校园”活动

2020-09-14 17:02阅读