您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

来女士尸骨找到了吗 杭州杀妻案最新结果通报

2020-09-26 21:40  赵新华  字号:T|T

西安兵马俑在线9月26日讯 可怜杭州失踪女子来惠利,被丈夫分尸抛进化粪池,九泉之下的她死不瞑目

7月25日上午,杭州警方召开“杭州江干来某某失踪案”新闻通气会。

杭州江干来某某失踪案已基本查明,这是一起有预谋的故意杀人案件。

来女士尸骨找到了吗 杭州杀妻案最新结果通报

视频截图

7月23日10时,许某某初步交代,其因家庭生活矛盾对来某某产生不满,于 7月5日凌晨,在家中趁来某某熟睡之际将其杀害,分尸后分散抛弃。犯罪嫌疑人许某某于7月23日晚被警方依法刑事拘留,目前案件正在进一步侦办中。

来女士尸骨找到了吗 杭州杀妻案最新结果通报

来惠利的丈夫许某某此前在接受记者采访的时候异常淡定,他对记者回忆说,当晚睡觉的时候老婆并无异样,他半夜起来上厕所的时候,还看到老婆睡在旁边呢,可是到了清晨五点半一觉醒来的时候,却发现妻子不见了。

发现不见之后,许先生的小女儿就给姐姐,和妈妈的姐姐打电话,都说没有见到来女士。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
浐灞生态区举办第一届科普节暨中小学生生态科技展活动

2020-09-25 17:03阅读

陕西交警提醒:国庆、中秋期间这些路段易拥堵 过往车辆可绕行

2020-09-26 10:08阅读

兢兢业业 孜孜不倦 书写资助工作美丽画卷

2020-09-23 15:02阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读

2020年全市教育系统第七届国家网络安全宣传周启动

2020-09-16 11:25阅读

普法 从开学伊始——西安市第三十中学开展“法治第一课之民法典进校园”活动

2020-09-14 17:02阅读