您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州杀人碎尸案新进展 来女士失踪案最新结果

2020-09-26 21:41  有情而感  字号:T|T

西安兵马俑在线9月26日讯 杭州来惠利失踪案终告破:中年组成的二婚家庭,还有感情吗?

掀起全网破案潮的杭州来女士失踪案,历经19天,终告破。来女士丈夫许某某已初步交代:因家庭生活矛盾,对来惠利产生不满,于7月5日凌晨,在家中,趁其熟睡之际,将其杀害,分尸后分散抛弃。

杭州杀人碎尸案新进展 来女士失踪案最新结果

来女士就是在这张床上遇害的

我们再次梳理整个案件

7月6日20时左右,“民警同志,我妈妈昨天一早就不见了,怎么也找不到,能麻烦帮忙看看监控么”,一行三人,行色匆匆进入杭州市公安局江干区分局四季青派出所求助,这个案件才正式走入公众视野。

随后,民警开始调查。对包括电梯井、水箱、窨井、储物柜、淹到、通风管道、地下停车场等开展了4次地毯式搜索,离小区200米的小花园池也被抽干,均没有发现来女士任何踪迹。

7月22下午,化粪池开展抽取,从22日15时到23日16时,全程共25小时,抽取了38辆粪水进行冲洗,筛查,期间发现了人体组织,现场提取检测后,经DNA检测对比,系来惠利人体组织。其丈夫许某某有重大作案嫌疑,被警方依法采取刑事强制措施。

7月25日,许某某初步交代杀人动机。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安“一件事一次办”集成改革取得初步成效 实现减材料30.6%

2020-09-26 14:15阅读

陕西交警提醒:国庆、中秋期间这些路段易拥堵 过往车辆可绕行

2020-09-26 10:08阅读

兢兢业业 孜孜不倦 书写资助工作美丽画卷

2020-09-23 15:02阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读

2020年全市教育系统第七届国家网络安全宣传周启动

2020-09-16 11:25阅读

普法 从开学伊始——西安市第三十中学开展“法治第一课之民法典进校园”活动

2020-09-14 17:02阅读