您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张立东犯了什么罪 杀人犯张立东为什么极度危险?

2020-09-27 09:56  国内社会速递  字号:T|T

西安兵马俑在线9月27日讯 内蒙古后旗变态杀人案

据最新消息,内蒙古通辽市科左后旗公安局26日通报,当日警方在一水果超市附近将犯罪嫌疑人张立东抓获。目前相关工作进一步开展中。

张立东犯了什么罪 杀人犯张立东为什么极度危险?

此人极度危险,悬赏金额提高20倍,见到的知道怎么做了吧

注意!此人极度危险。因此,通辽市科左后旗公安局再一次在9月24日发布了悬赏通告,一下子就把这名叫做张立东的嫌疑人悬赏金额提到了10万。这次,张立东的悬赏金额从5000元提高到了10万,整整提高了20倍。

张立东犯了什么罪 杀人犯张立东为什么极度危险?

根据警方的介绍,张卫东有抢劫前科,曾经被判刑16年,最近在看守所里面表现反常,有自残倾向,在看守所里面吞了东西外出就医,却趁着外出就医的时候逃跑了,警方给他的定性为极度危险。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安“一件事一次办”集成改革取得初步成效 实现减材料30.6%

2020-09-26 14:15阅读

陕西交警提醒:国庆、中秋期间这些路段易拥堵 过往车辆可绕行

2020-09-26 10:08阅读

兢兢业业 孜孜不倦 书写资助工作美丽画卷

2020-09-23 15:02阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读

2020年全市教育系统第七届国家网络安全宣传周启动

2020-09-16 11:25阅读

普法 从开学伊始——西安市第三十中学开展“法治第一课之民法典进校园”活动

2020-09-14 17:02阅读