您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

法医讲述女性受害案例 触目惊心的伤情令人心酸

2020-09-28 17:03  每日说法专栏  字号:T|T

西安兵马俑在线9月28日讯 折磨新婚人妻长达八小时,费县“5·15”惨案,人性的可怕

四个灭绝人性的恶魔,最大的23岁,最小的17岁,由山东新泰市深夜窜至费县一刚结婚半年的小两口家。在抢劫完财物以后,看到女主人年轻貌美,于是兽性大发,当着男主人的面把女主人轮奸折磨了八个小时,最后还杀害夫妻两人,抛尸山洞...

法医讲述女性受害案例 触目惊心的伤情令人心酸

2013年5月15日,据刘大妈说,案发前一天下午,儿子打来电话,说第二天要回老宅吃饭,可是直到第二天十点,儿子儿媳都不见回来吃饭,刘大妈越想越不对劲,就往儿子家中赶,儿子的新房大门并没有反锁,但是家中却空无一人,当刘大妈转身走出大门时,院子里的一幕让她惊慌失措,儿子家的小狗浑身是血躺在院子里,吓得她腿都软了。然后跑出院子报警。

随后根据对现场的勘察,警方推测,刘大妈的儿子儿媳极有可能在前一天晚上就已经遭遇了不测。

警方透露遇害人男的叫孙刚,26岁,女的叫李红,24岁,半年前刚刚举行了婚礼,喜字还没有散去。据悉,二人夫妻感情较好,平时孝敬各自的父母,有口皆碑婚后为了生计,二人在路边做起了饮食生意,被害前没有反常迹象,新房位于城乡交界处,比较偏僻,南边是一片树林,西边是一条河,周围虽然有房屋,却无人居住,那么案发当晚究竟发生了什么?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

浐灞生态区举办第一届科普节暨中小学生生态科技展活动

2020-09-25 17:03阅读

鄠邑区以“四个一”为载体扎实开展学生资助政策宣传活动

2020-09-24 12:08阅读

跟岗实践乐交流,示范引领促发展

2020-09-22 15:05阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读

西安市成功举办第23届全国“推普周”启动仪式

2020-09-15 18:05阅读