您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

欧阳娜娜最撩人的照片 网友直呼:我酸了

2020-09-28 17:07  浓情三晋  字号:T|T

西安兵马俑在线9月28日讯 欧阳娜娜的姐姐晒比基尼照,性感撩人,网友直呼:我酸了

说到欧阳娜娜,相信大家都很熟悉,名气特别大。但说到欧阳娜娜的姐姐欧阳妮妮,相信就有很多人不太熟悉了,然而,她们却还有一个妹妹,虽然有着显赫的家世,但是她们并没有决定做一个啃老族,而是靠自己的努力进入了演艺圈。

欧阳娜娜最撩人的照片

然而就有网友曝出姐姐,欧阳妮妮休学之后,就开始进入演艺圈了,还拍了很多比基尼的照片。不得不说,欧阳妮妮的身材比例是特别好的,S曲线更是令广大网友大饱眼福,看过她的身材后,大家都觉得实在是太不可思议了,拥有如此完美的身材,可见演技也是非常好的吧,再加上背后那强大的背景,一定可以在娱乐圈大展身手。

欧阳娜娜最撩人的照片

而欧阳妮妮的每张照片上的比基尼,风格各有所不同。但是却是非常的露骨,由此可以看出,欧阳妮妮身上没有一点赘肉,把完美的身材尽情的释放了出来,也是让不少网友大开眼界。而欧阳妮妮在海边尽情享受这美好的时光。看欧阳妮妮穿运动装的那张照片,显得腿特别长,更能显现出身材的完美。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

浐灞生态区举办第一届科普节暨中小学生生态科技展活动

2020-09-25 17:03阅读

鄠邑区以“四个一”为载体扎实开展学生资助政策宣传活动

2020-09-24 12:08阅读

跟岗实践乐交流,示范引领促发展

2020-09-22 15:05阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读

西安市成功举办第23届全国“推普周”启动仪式

2020-09-15 18:05阅读