您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

焦作投毒老师王云年轻照片 幼师王云简历资料

2020-09-29 10:00  首席观察  字号:T|T

西安兵马俑在线9月29日讯 致25名学生中毒!焦作“幼师投毒案”凶手被判死刑 犯罪动机恶劣

曾一度在全国引起反响的“萌萌幼儿园投毒”一案9月28日进行公开宣判,焦作中院以被告人王云犯投放危险物质罪,判处死刑,剥夺政治权利终身;犯故意伤害罪,判处有期徒刑九个月;决定执行死刑,剥夺政治权利终身;被告人王云及幼儿园负责人连带赔偿各附带民事诉讼原告人的经济损失。

焦作投毒老师王云年轻照片 幼师王云简历资料

据了解,案发时,王云为焦作市解放区萌萌幼儿园教师。2019年3月27日,她向中班学生的八宝粥中投放亚硝酸钠,最终造成一人死亡,二十一人轻伤,二人轻微伤的严重后果。

经警方调查,投毒原因竟然是工作期间,她因学生管理问题与中班老师孙某某产生矛盾,遂决定对孙某某实施报复,结果伤害了无辜的孩子。案发后,王云被当地警方抓获,并以涉嫌投放危险物质罪、故意伤害罪起诉。

焦作投毒老师王云年轻照片 幼师王云简历资料

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

陕西交警提醒:国庆、中秋期间这些路段易拥堵 过往车辆可绕行

2020-09-26 10:08阅读

跟岗实践乐交流,示范引领促发展

2020-09-22 15:05阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读

2020年全市教育系统第七届国家网络安全宣传周启动

2020-09-16 11:25阅读