您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

苍南女警被杀案件纪实 汪茜茜女警个人资料简介

2020-09-29 10:45  金宝哥讲故事  字号:T|T

西安兵马俑在线9月29日讯 大案要案侦破纪实-浙江苍南奸杀女警案

苍南女警被杀案件纪实 汪茜茜女警个人资料简介

苍南女民警被奸杀案始末 “最美警花”汪茜茜开宝马被奸杀

汪茜茜,女,37岁,苍南县灵溪镇人,政法学校毕业后就加入警队,同事们都称她为苍南县公安局“最美丽的警花”。

据知情人透露,汪茜茜生前系经侦科民/警,其丈夫为当地副镇长。汪茜茜育有一女,家庭美满,家境富裕。公公为当地著名企业家,家族生意庞大。

这样一位人缘口碑很好,家境富裕,职业令人羡慕,家庭幸福的女警花,怎么就突然遭遇不幸,被劫持并惨遭奸杀呢?

苍南女民警被奸杀案,37岁的汪某是苍南县公安局经侦大队民警。作为为数不多的女侦查员,她办过不少大案。2008年本报报道过的涉案总额达2亿多元的“矾山连环会案”,就是她经手的。

被劫持后,面对3个有凶器的歹徒,汪某没有做无谓的反抗,很配合。但不幸还是降临到了她头上:3名歹徒在搜走了1700元现金和银行卡后,在她包里发现了警官证。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

陕西交警提醒:国庆、中秋期间这些路段易拥堵 过往车辆可绕行

2020-09-26 10:08阅读

跟岗实践乐交流,示范引领促发展

2020-09-22 15:05阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读

2020年全市教育系统第七届国家网络安全宣传周启动

2020-09-16 11:25阅读