您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

今年打仗的几率有多大 2020世界有可能发生大规模战争吗?

2020-09-30 17:26  哲哥探索  字号:T|T

西安兵马俑在线9月30日讯 2020年的战争风险增大,是否会发生战争呢?有这个可能性吗?

2020年是个不平凡的年份,元旦后春节开始新冠病毒暴发给全球的政治家上了一课,给地球村带来的灾难比二战损失更重,老牌帝国主义的争斗不断在军事上把俄中列为敌对国的美国害人有心害已难逃,新冠王炸后总想以军事来转嫁国内矛后,到处佈局军力张牙舞爪在找战,可俄中这样的大国美国人是永远战不赢的。

今年打仗的几率有多大 2020世界有可能发生大规模战争吗?

大战绝没赢家,局部小战难免,想挑起世界大战俄国不同意几十分钟能抹平纽约,十四亿中国人的战争资源超强能打持久战,美国人不敢惹,中国人不好惹,美国人有贼心没贼胆。东南亚及中东小国,阿富汗战争十多年来本拉登人死孙子在,伊朗这波斯宗教帝国永远不服输,让美以恨得咬牙切齿一点招没有,所以今年内世界性战争几乎不存在。美欧都在争新冠双冠王忙得不亦乐乎,美国三年内没拐点,无力再应付军事大战!

国家与国家之间摩擦肯定有,小范围冲突也会有。但要说大规模战争,应该是不可能, 都不是军事家,就不要在这里凭各自的思想胡说八道了。更不要拿几百年来的历史说话。做好自己,备战备荒,科技强国,随时应对来犯之敌!不惹事,不怕事,不打则已,打就打赢!特殊的年份,多事之秋,世界局势风云变幻莫测,无论如何,我们要做好随时应对和处置一切突变的准备。必须做到有备无患,敢打必胜,确保我国家安全。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

兢兢业业 孜孜不倦 书写资助工作美丽画卷

2020-09-23 15:02阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读