您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

知名女主播徐珺家产案简介 央视主播徐珺照片个人简历介绍

2020-09-30 17:37  贤人爱娱  字号:T|T

西安兵马俑在线9月30日讯 央视著名女主持徐珺,嫁大16岁的富豪老公,却和小叔子争百亿家产

能成为央视的主持人,大多都是颜值和才华兼备的人,其中大部分人的命运,还是非常好的,事业有成、家庭幸福,是外界对他们的认知。但有一位女主持人,却是非常不幸的,她就是徐珺。

徐珺是央视有名的才女,不管是颜值还是才华,都是非常好的,但她的生活却充满了变数,她的富豪丈夫去世后,她不仅要想办法和小叔子争夺百亿遗产,甚至还遭受到了死亡威胁,让人难以置信。

知名女主播徐珺家产案简介 央视主播徐珺照片个人简历介绍

01

徐珺是一个山东姑娘,从小就是一个美人胚子,而且她一直都是父母的骄傲,因为在校期间,她的学习成绩也是非常好的,这让我们不得不羡慕,优秀的人果然是从小优秀到大的。

高中毕业后,她凭借着优异的成绩,考进了北京广播学院。身为一名播音主持系的学生,不管是专业课程还是实践经验,她在班里都是位居前列的,这也为她后来成为一名专业的主持人,打下了很好的基础。

知名女主播徐珺家产案简介 央视主播徐珺照片个人简历介绍

大学毕业后,徐珺凭借着优异的成绩,成为了央视的一员,但她不是一开始就坐到了主持人的位置,而是从记者开始做起,一步步积累经验,脚踏实地的成为了大众口中的好主持人。

不得不说的是,徐珺的长相和气质,都非常符合大家对央视女主持人的想象,而她也凭借着自身的努力和实力,成为了政法频道的主持人,相信很多人都会记得,她主持的《法治视界》栏目吧。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

兢兢业业 孜孜不倦 书写资助工作美丽画卷

2020-09-23 15:02阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读