您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

世界各国对中国疫苗的评价如何 目前多少国家订购中国疫苗?

2020-09-30 18:50  王小平的视角  字号:T|T

西安兵马俑在线9月30日讯

美国、日本、俄罗斯、德国、法国对中国疫苗的评价怎么样?我国新冠疫苗12月份商用,每支定价300元,依据是什么?

近期,随着新冠病毒感染病例在全世界范围内大规模暴增,各国民众一颗好不容易平复下来的心再次紧张起来,除了重新考虑实施严格防控措施以外,对疫苗的期盼变得更加强烈。我国因在疫苗研制领域的稳打稳扎,循序渐进,不仅获得了大量安全有效的临床数据,更是被世卫组织和国际社会寄予厚望,期盼我国疫苗早日上市,帮助深受疫苗肆虐的国家摆脱困境。

世界各国对中国疫苗的评价如何 目前多少国家订购中国疫苗?

目前,全世界进入临床试验的新冠疫苗有40多种,我国有11种,真正进入三期临床试验的只有9种,我国占4种。其中有三款国产疫苗在巴西、印尼、阿联酋等10多个亚非拉国家进行最后临床试验,获得数十万安全高效数据,所有接种者均产生中和抗体,没有出现一例安全事故,得到相关国家一致好评。巴西人口最多的圣保罗州州长希望我国疫苗能在12月份在巴西投入商用。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

鄠邑区以“四个一”为载体扎实开展学生资助政策宣传活动

2020-09-24 12:08阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读