您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

邯郸永年碾压女友事件始末 河北女子遭碾压现场令人愤怒了!

2020-09-30 18:56  草根观天下  字号:T|T

西安兵马俑在线9月30日讯 女子遭前男友驾车碾压,路人冒险将其救下!女子选择分手是明智的

最近频现因情感问题对前男(女)友进行人身伤害的新闻。旧的感情破裂了,你可以开启一段新的感情,何必要置人于死地呢?伤了曾经爱过的人不说,自己也要遭牢狱之灾,何苦?只可惜总有些人容易头脑发热。

邯郸永年碾压女友事件始末 河北女子遭碾压现场令人愤怒了!

▲女子遭前男友驾车碾压,路人冒险将其救下!

9月25日,河北邯郸。33岁的阿惠被前男友杨某驾车碾压,导致全身多处受伤,幸亏有路人冒险出手将其救下。据阿惠称,她与杨某于今年一月经人介绍认识,相处一段时间后觉得不合适,三四月份提出分手。自此,杨某便给她发骚扰和威胁邮件,还曾入室殴打并尾随她。目前阿惠身上缝合了30多针,无生命危险。

28日晚,永年公安发布案情通报,嫌疑人已到案,案件正在进一步侦办中。邯郸这名女子应该是离异,自己带了个女儿,经人介绍认识了一名男子,相处了两三个月后,她觉得两人不合适,于是提出分手。怎奈男子依旧对其死缠烂打,不仅经常对其骚扰和威胁,还对其进行过殴打。

这次更严重,直接开车碾压,想要置人于死地。幸好有热心的路人阻碍,他才没有得逞。

邯郸永年碾压女友事件始末 河北女子遭碾压现场令人愤怒了!

▲女子选择分手是明智的

这才只是谈恋爱,才谈了这么两三个月就这样,如果谈个一年半载再分手,他这种极端性格的人还不动刀?也不知道是谁给这位女士介绍的这样的男朋友,估计要挨一辈子骂了!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

鄠邑区以“四个一”为载体扎实开展学生资助政策宣传活动

2020-09-24 12:08阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读