您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨颖黄晓明总资产多少亿 周杰伦与黄晓明谁有钱?

2020-10-03 20:08  妮乐娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线10月3日讯 黄晓明资产一共多少亿呢,杨颖身家有多少钱呢?

普遍认为,事业更成功的周杰伦身价资产远超黄晓明夫妇,不过黄晓明家的经济实力也不容小觑!

那么,黄晓明资产一共多少亿呢?杨颖身家有多少钱呢?

杨颖黄晓明总资产多少亿 周杰伦与黄晓明谁有钱?

不可否认,黄晓明是很有生意头脑的一个人。2007年4月9日,黄晓明正式签约华谊兄弟。早在2008年,他就以每股3元的价格购入了180万股华谊兄弟股份,后来又增持到360万股。2009年华谊兄弟上市后,黄晓明所持有的股份暴增,从此跨入亿万富翁行列。

2010年下半年,黄晓明成立黄晓明工作室,当起了老板。他买下郭敬明的《幻城》影视版权,表示“不一定自己演,想做幕后老板”。此外还投资了《匹夫》、《精忠岳飞》、《中国合伙人》、《一场风花雪月的事》等影视剧。

他还很早就瞄准了红酒市场,曾找来曾志伟、巫启贤以及一些企业界好友合伙,筹集了约6000万元,引进法国拉菲等5大酒庄的红酒来大陆拍卖,一年就把投资全数收回。黄晓明还独自花100余万元买了一批红酒,囤了8个月后卖掉,净赚1500万元。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

西安市住建局:住房租赁交易要核实房源 警惕陷阱

2020-09-26 10:13阅读

陕西省学校突发公共卫生事件2020年第3号预警

2020-09-23 11:14阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读