您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

原黄冈卫健委唐志红后续 最新唐志红任命公示

2020-10-04 17:47  健康时报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月4日讯 据湖北省黄冈市人民政府门户网站官方微博消息,3月30日,黄冈市第五届人民代表大会常务委员会第二十七次会议通过黄冈市人民代表大会常务委员会决定免职的名单,免去唐志红(女)的黄冈市卫生健康委员会主任职务。

原黄冈卫健委唐志红后续 最新唐志红任命公示

唐志红仍在疫情防控指挥部

被免职的唐志红目前是否还担任卫健委其他具体工作?黄冈市卫健委是否已有新上任的卫健委主任?

3月29日上午10点10分,健康时报记者致电黄冈市卫健委,一位工作人员表示,目前黄冈市卫健委主任一职仍是空缺状态,具体什么时候可以有新的主任上任,可能要到疫情结束后才能安排,目前由黄冈市卫健委党委书记万小勇以及党委第一书记王万福主持工作。

对于已被免职的唐志红,该黄冈市卫健委工作人员称,目前唐志红仍在黄冈市疫情防控指挥部,但不担任任何职位,也不参与任何工作,后续具体如何安排,需要等到疫情结束后,才会有结果。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

浐灞生态区举办第一届科普节暨中小学生生态科技展活动

2020-09-25 17:03阅读

兢兢业业 孜孜不倦 书写资助工作美丽画卷

2020-09-23 15:02阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读