您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

王小玮生了孩子了吗 今年37岁王小玮有小孩吗?

2020-10-04 18:27  从不改名的小蘑菇  字号:T|T

西安兵马俑在线10月4日讯 据悉,玖月奇迹两个人已经离婚很久,两个人也没有孩子,至于两人离婚的原因没有过多爆料。

王小玮生了孩子了吗 今年37岁王小玮有小孩吗?

玖月奇迹宣布已离婚2年,为什么众人看好的婚姻,突然就离婚了?

10月4日上午,玖月奇迹组合突然官宣离婚的消息,并表明两人早在两年前就已经离婚了。

王小玮写到:“幸运如斯,毕业初逢,爱与梦想,比肩相伴。两年前,当你我遗憾转身,唯有祝福常在心间。山高水长,愿君务必珍重”

王小海随后也转发表示:“如你我这般爱过,此生足矣。”

王小玮生了孩子了吗 今年37岁王小玮有小孩吗?

消息一经发出,引发了大量网友的讨论,毕竟娱乐圈已经好久没有传出明星离婚的消息了,选择在这个节日公布消息,多少也让人有点意外。

2009年王小玮和王小海组成了玖月奇迹组合,因获得《星光大道》的总冠军而一夜成名。

两人这种俊男靓女的组合,也非常的吸引眼球,毕竟人们看到这种金童玉女,都会希望他们是一对。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

浐灞生态区举办第一届科普节暨中小学生生态科技展活动

2020-09-25 17:03阅读

兢兢业业 孜孜不倦 书写资助工作美丽画卷

2020-09-23 15:02阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读