您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安男子在商场里被路中间凳子绊倒摔伤 事故责任谁来承担?

2020-10-11 23:15  华商网-华商报  字号:T|T

西安男子在商场里被路中间凳子绊倒摔伤 事故责任谁来承担?

消费者在商场里吃完饭准备去停车场,经过商业区时踩到过道中间一家商户摆放的小凳子后摔伤,该事故责任该由谁来承担?

在商场里不慎滑倒受伤 消费者认为商场、商户应承担赔偿责任

10月2日下午,王先生和家人一起去到位于西安市未央路的龙首印象城商场就餐、购物,当晚9时许,王先生准备去停车场开车回家时,不慎发生了意外。

“我当时准备去负一层的停车场开车,经过负一层的时候,被走廊中间一家商户摆放的小凳子绊倒了。”王先生说,当时只是流了点儿鼻血,没有其他大问题,但当晚回家休息时一直感觉左胸很疼痛。

10月3日上午,王先生在家人陪同下去到长安医院,检查出肋骨走形迂曲等,医生建议其静养。

西安男子在商场里被路中间凳子绊倒摔伤 事故责任谁来承担?

“我去医院检查看病花了1400多元,在家静养一周没法去上班,造成的误工费有3000多元。”王先生说,他认为他作为消费者去商场里消费,因为商场、商户管理不当,导致他被小凳子绊倒后摔伤,所以希望商场、商户承担责任,并赔偿他医药费、误工费等费用共计三四千元。

10月10日上午,记者看到龙首印象城的监控视频中显示,商场负一层的走廊中间有多家商户,其中一家商户的休闲区域摆放了一张小桌子和七八个约20厘米高的小圆凳子,10月2日晚8时53分许,王先生经过该区域时,踩到一个小椅子后滑倒,随后他将凳子摆放至原处便离开了。

10月3日长安医院开具的诊断证明上显示,王先生左侧第4肋走形迂曲,鼻中隔略偏曲等。

10月10日上午,记者从龙首印象城了解到,出事区域是商户正常设置的休闲区,之前没有人在此滑倒过,王先生当时从凳子中间穿行时自己不小心踩到凳子后滑倒,出事后的第二天(10月3日)他才找到商场和商户,因为该区域已经出租给商户,商场只能负责协调,10月7日三方已进行了协商,目前商户与王先生还在就赔偿事宜做进一步沟通。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
注意!195路508路公交车即日起临时绕行 321路公交线路临时调整

2020-10-11 23:13阅读

西安市灞桥保安服务公司招聘辅警20名 要求大专及以上学历

2020-10-04 17:06阅读

未来三日西安以阴天为主 最高气温16℃左右

2020-10-04 17:06阅读

大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

兢兢业业 孜孜不倦 书写资助工作美丽画卷

2020-09-23 15:02阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读