您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

王丽案最新结果 青海西宁商业银行原行长王丽案件始末回顾

2021-01-10 10:27  都市访谈  字号:T|T

西安兵马俑在线1月10日讯 青海女厅官落马,专买一套房藏赃物,让老纪检官感到不可思议

任何人都不能干违法乱纪的事情,因为无论怎么样,只要做了任何违法的事情,那就一定会被法律严惩,遭受法律严格的审判。尤其是国家的公职人员,更不能知法犯法,违背我国法律的意志做事。

央视新闻2021年1月8日报道了一个消息,青海青海银行原行长、正厅级女干部王丽,此前因涉嫌5宗罪被公诉。王丽整个人都已经没有了党性和信仰,在1月8日,中央纪委国家监委网站对王丽的犯罪内容进行了深度揭露。

王丽案最新结果 青海西宁商业银行原行长王丽案件始末回顾

王丽是1962年12月的时候出生在河北某地,在她42岁的时候升任西宁市商业银行行长,在之后更是后兼任党委书记和董事长的职务,直至2018年7月的时候才卸任。

在2019年9月的时候,正在担任青海省地方金融监管局副局长、巡视员的王丽在任上就落马。很快在2020年2月份的时候,王丽就被开除党籍和任何的公职,并在当年的6月因涉嫌贪污罪灯多项罪名被提起公诉。

王丽案最新结果 青海西宁商业银行原行长王丽案件始末回顾

青海省当地的纪委监委等部门的通报称,王丽在任期间的时候政治和经济问题互相交织,根本就没有党性,她长期的搞迷信活动,在作风上也非常自行其是,在平时的生活上自我放纵,极度追求个人名利和过分的物质享受。

这名女干部在当时到底有多贪婪?根据相关媒体的据报道,她受贿的时候大的二三百万一笔,小的也有十万块钱,只要是有人肯给她送钱,王丽就敢收下来。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

2021-01-08 20:02阅读

出门就像钻进冰箱里!西安今晨-9.8 ℃

2021-01-08 18:39阅读

西安高新区第五学校劳动基地种菜忙

2021-01-06 16:00阅读

临潼区各中等职业学校举行2019——2020学年国家奖学金发放仪式

2021-01-04 11:09阅读

《西安市生活垃圾分类管理条例》施行

2021-01-01 11:01阅读

明年全市将培训20万人次以上教师 全面提升220所义务教育学校

2020-12-29 11:04阅读

西安地铁5号线、6号线一期、9号线今日开通运营

2020-12-28 11:39阅读