您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美军向拜登发贺电了吗?10位前国防部长要求美军不应卷入争议

2021-01-12 13:06  辣椒新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线1月12日讯 拜登赢了,特朗普发出绝望声音,军方10位大佬行动了,撇清关系

美国大选结果其实早就已经出来了,但是苦于特朗普不愿意承认败选,所以美国形势很不稳定,这时候,军方如何表态就成了重要的转折点了。

美军向拜登发贺电了吗?10位前国防部长要求美军不应卷入争议

据中国新闻网报道,当地时间1月3日,美国全部10位在世的前国防部长在《华盛顿邮报》上发表公开信表示,美国总统选举已经结束,他们对特朗普无论以何种方式试图翻转总统选举结果的努力都没有同情,并强调美军不应卷入围绕总统选举的种种争议。

公开信中写道,“我们的选举已经举行,进行了重新计票和审计,法院也处理了合理挑战。各州州长已经认证选举结果,选举人团也投下了票。对结果提出质疑的时间点已经过去,宪法和法规中规定的正式清点选举人团的票数的时间已经到来。”信中还敦促美国国防部“避免采取任何可能破坏选举结果或有损向新政府过渡的政治行动”。

据了解,这十位前国防部长包括迪克·切尼、詹姆斯·马蒂斯、马克·埃斯珀、利昂·帕内塔、唐纳德·拉姆斯菲尔德、威廉· 科恩、查克·哈格尔、罗伯特·盖茨、威廉·佩里以及阿什顿·卡特。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    结对帮扶促发展 携手共进谱新篇

    2021-01-12 09:18阅读

    正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

    2021-01-08 20:02阅读

    西安高新区第五学校劳动基地种菜忙

    2021-01-06 16:00阅读

    临潼区各中等职业学校举行2019——2020学年国家奖学金发放仪式

    2021-01-04 11:09阅读

    《西安市生活垃圾分类管理条例》施行

    2021-01-01 11:01阅读

    鄠邑区各中职学校举行中等职业教育国家奖学金发放仪式

    2020-12-30 12:09阅读