您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蓬佩奥在国际上的地位如何?美国媒体对他的评价很尴尬

2021-01-12 13:20  不吐不快君  字号:T|T

西安兵马俑在线1月12日讯 忍无可忍!美媒火力全开,蓬佩奥历史地位确定,全球一致赞成

如何评价蓬佩奥?美国媒体用了最难听的话:肥硕且令人厌恶,一事无成又丑陋猥琐,是当之无愧的史上最差国务卿!原本美国媒体还不确定,还说蓬佩奥是史上最差国务卿之一,但翻看美国短暂的历史后,美国媒体发现原来可以自信点,美国250年历史上没有比蓬佩奥更差劲的国务卿了!

蓬佩奥在国际上的地位如何?美国媒体对他的评价很尴尬

近来美国媒体接连发文抨击蓬佩奥,这位美国国务卿不仅被冠上了史上最差国务卿的名头,各种虚伪的真面目也全部被拆穿。他不仅滥用职权指使特勤局工作人员为他跑腿,甚至还被曝出用国务院资产举办私人派对,为自己职业生涯铺路。更过分的是当国务院检察长对蓬佩奥进行调查时,蓬佩奥竟然直接要求特朗普开除检察长,完全破坏了美国法治。就算能够忍受蓬佩奥的违法犯罪,也不能容忍蓬佩奥在外交工作中的糟糕表现!

蓬佩奥上任以来,美国外交形象彻底败坏!不仅是敌对国家,就连美国盟友都开始和美国离心离德。新冠疫情爆发后,蓬佩奥接连不断造谣抹黑,更让美国外交失去公信力,人们已经不再相信美国政府!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    结对帮扶促发展 携手共进谱新篇

    2021-01-12 09:18阅读

    正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

    2021-01-08 20:02阅读

    西安高新区第五学校劳动基地种菜忙

    2021-01-06 16:00阅读

    临潼区各中等职业学校举行2019——2020学年国家奖学金发放仪式

    2021-01-04 11:09阅读

    《西安市生活垃圾分类管理条例》施行

    2021-01-01 11:01阅读

    鄠邑区各中职学校举行中等职业教育国家奖学金发放仪式

    2020-12-30 12:09阅读