您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

拜登对蓬佩奥评价 提及其名字连笑三声引发猜想

2021-01-12 13:27  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线1月12日讯 拜登并未在公开场合对蓬佩奥有过评价,不过拜登被问及蓬佩奥的时候三个笑声引发了媒体的猜想。

拜登对蓬佩奥评价 提及其名字连笑三声引发猜想

据了解,当地时间2020年11月10日,蓬佩奥在发布会上声称“已经准备好了过渡到特朗普政府第二任期”。

据媒体透露,在谈及大选情况及总统权力交接时,拜登明确表示特朗普任期只能到1月20日。拜登还称总统或国务卿蓬佩奥的任何断言,都没有证据。拜登在讲话时重复性地说了句“国务卿蓬佩奥”,随后连笑三声,意味深长。

相关

蓬佩奥拒绝接受拜登“当选”:将平稳过渡到特朗普政府第二任期

“将会有一个向特朗普政府第二任期的平稳过渡。”美国有线电视新闻网(CNN)报道称,美国国务卿蓬佩奥10日公开作出上述表态,拒绝接受拜登当选美国总统。不过,这番言辞很快招致一些官员不满,甚至有美官员表示,蓬佩奥“正堕落到极点”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
结对帮扶促发展 携手共进谱新篇

2021-01-12 09:18阅读

正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

2021-01-08 20:02阅读

西安高新区第五学校劳动基地种菜忙

2021-01-06 16:00阅读

临潼区各中等职业学校举行2019——2020学年国家奖学金发放仪式

2021-01-04 11:09阅读

《西安市生活垃圾分类管理条例》施行

2021-01-01 11:01阅读

鄠邑区各中职学校举行中等职业教育国家奖学金发放仪式

2020-12-30 12:09阅读