您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张翰妈妈对郑爽的评价 总结的太到位了!

2021-01-19 14:25  娱乐我先说  字号:T|T

西安兵马俑在线1月19日讯 张翰直言没遇到对的,却遭亲妈回怼:你喜欢的没有一个好的

近日,郑爽和张恒两人在隔壁剧组拍摄一档恋爱节目,相比较张恒的表现很多人都纷纷看好张翰,甚至还希望两人能够世纪复合,不过从目前的状态来看我感觉有些不切实际,或许在观众心中他们是意难平的一对吧。

张翰妈妈对郑爽的评价 总结的太到位了!

除了郑爽之外张翰还曾有过一位女友就是娜扎,当时两人公布恋情时也遭到了很多人吐槽,不过他们爱得蛮坦荡的,平时两人一同旅行游玩就像普通的小情侣一样,但最终两人因为工作或者是性格的问题同样以分手而告终,如今张翰也是保持着单身的状态。

或许是因为前面两段感情对他而言伤害太大,所以如今对待感情一直是随缘的状态,将所有的重心都放在了工作上,但是遗憾的奋斗了几年他的成绩一直没有明显的上升,被“霸道总裁”这个称号给框在一个圈子里,因此他在采访时也坦言“没有遇到对的”,表情看着很无奈。随后张翰也表示因为这句话还遭到了亲妈的硬核回怼“你喜欢的没一个好的”,从语气来看绝对是亲妈呀,不得不说张翰也真的是好惨一男的。

如今作为张翰前女友的郑爽和娜扎两人在事业上都获得不错的成绩,而张翰却一直在原地踏步,作为粉丝而言真的很希望他能够挑战更多的角色呈现在观众面前,同时也希望通过这档综艺让更多的导演对他有不同的定位吧,最后期待着张翰接下来的蜕变。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安高新逸翠园中学"名校+"教育联合体开展资助走访活动

    2021-01-19 10:21阅读

    20日陕西中南部有降水 未来两天天气晴好

    2021-01-18 18:30阅读

    原地过年!西安5000余人参与调查 78%打工人选择留西安过年

    2021-01-16 12:33阅读

    西安警方公布假疫情之名诈骗的典型套路 防范不法分子借疫情诈骗

    2021-01-14 09:16阅读

    女子大冷天落水曲江池命悬一线 西安城管跳入湖水救人

    2021-01-12 22:54阅读

    正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

    2021-01-08 20:02阅读

    西安高新区第五学校劳动基地种菜忙

    2021-01-06 16:00阅读