您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
“书记掌掴秘书长” 究竟“打醒”了谁?

济源市委书记掌掴秘书一事进展 掌掴事件怎么处理

2021-01-19 19:05  广西新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月19日讯 “书记掌掴秘书长” 究竟“打醒”了谁?

1月18日,河南济源市委书记张战伟被曝在机关食堂掌掴市政府秘书长翟伟栋,引起热议。济源市委主要负责人回应称,网曝帖文与实际情况稍有不符。该负责人称,事发的机关食堂平时多为非济源籍领导用餐地,事发时翟在此用餐被张战伟质问后,翟出现过激言语和行为引发争执起冲突。翟伟栋称,帖文系妻子未经其同意个人所发,事后已删除。济源市委主要负责人称,相关部门正调查该事件。(2021年1月19日《新京报》)

济源市委书记掌掴秘书一事进展 掌掴事件怎么处理

目前,央视新闻、新华社都已经对该事件发声,河南官方媒体大河网也回应称省纪委正在调查。

不管调查结果如何,动手打人是不对的,为什么有话不能好好说呢?作为一名市委书记,在公共场所一言不合就大打出手,着实太“辣眼睛”,其格局跟官职不配套,与人们心目中的领导干部形象相去甚远。就事论事,领导掌掴下属,这不只是一个作风霸道的问题,更是当地政治生态不好的直接反映。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西寻找56名优秀乡村教师 每人奖励5000元

2021-01-19 14:45阅读

西安市召开“办民生实事 向市民报告”新闻发布会(第一场)

2021-01-18 10:51阅读

原地过年!西安5000余人参与调查 78%打工人选择留西安过年

2021-01-16 12:33阅读

西安警方公布假疫情之名诈骗的典型套路 防范不法分子借疫情诈骗

2021-01-14 09:16阅读

西安市累计完成出租车网约车司机核酸检测5.8万人次

2021-01-12 22:55阅读

正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

2021-01-08 20:02阅读

西咸新区市场监管局沣东新城分局 春节假期消费警示

2021-01-07 11:17阅读