您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安CD国际舞社突然停业退费成难事 有学员甚至一支舞蹈都没学会

2021-01-22 14:24  华商网-华商报  字号:T|T

西安CD国际舞社突然停业退费成难事 有学员甚至一支舞蹈都没学会

舞蹈机构突然停业关门,有学员甚至一支舞蹈都没学会,费用至今仍未退还。

2019年4月,李女士在西安市中贸广场“中国·西安CD国际舞社”报名学习舞蹈,办理的年卡价格为6000元,可在一年内学习12支舞蹈,“舞蹈是我的业余爱好,报名后我在3个月内学会了3支舞蹈,起初还挺高兴的。”李女士说,好景不长,2020年10月,校方在未提前作任何通知的情况下,突然宣布关闭停业,“舞社在关门前所销售的会员卡价格特别低,不少学员甚至一支舞蹈都没学会。”

校区突然关闭,让百余名学员不知所措,“10月8日,舞社老板刘某发出通知,称舞社因为经营和管理问题正式宣布停业,所有会员转至其他两家舞蹈机构,退费问题不提。”李女士说,而通过一些学员反映,刘某并未与负责接收学员的其他舞蹈班对接好,不少学员仍无法上课,“我的会员卡里余额大概4000多元,目前也联系不上舞社负责人。”

西安CD国际舞社突然停业退费成难事 有学员甚至一支舞蹈都没学会

记者在李女士提供的聊天截图中看到,2020年10月8日,在共有400余人的“CD国际舞社1群”中,舞社负责人宣布“因为经营以及内部管理问题,即日起正式宣布停业”,并未提及退费如何解决。

通过天眼查APP查询,西安舞伽韵瑜伽舞蹈健身有限公司法定代表人为刘某,公司于2020年6月15日、7月6日,因通过登记的住所或者经营场所无法联系及未依照《企业信息公示暂行条例》第八条规定的期限公示年度报告,被西安市工商行政管理局灞桥分局列入经营异常名录。公司注册的信息中未留联系方式。

李女士说,事发后经投诉,辖区市场部门已介入处理,但据悉公司法定代表人并不配合,目前已有学员通过法律程序进行维权。

记者 于震

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安多家医院就诊防控指南,请查收!

    2021-01-21 14:17阅读

    点赞!西安一幼童昏迷急需就医 122接警员协调铁骑护送

    2021-01-20 18:43阅读

    西安:校外培训机构1月25日起停止线下教育教学及培训活动

    2021-01-19 17:50阅读

    原地过年!西安5000余人参与调查 78%打工人选择留西安过年

    2021-01-16 12:33阅读

    多条行政指令要求强拆 西安风憬天下小区违建楼一年多纹丝未动

    2021-01-14 14:59阅读

    西安一小区消防隐患被曝光后仍无改变 开发商:公司运营交接出了问题

    2021-01-12 23:05阅读

    正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

    2021-01-08 20:02阅读

    8