您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 咸阳 >

泾阳交警开展“学习张乐精神 争做忠诚卫士”活动

2017-07-17 10:07  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 沈广睿)仲山低首泾水哭,泾阳公安失骄子。连日来,泾阳县公安局交警大队积极响应县公安局党委号召,组织开展 学习张乐精神,争做忠诚卫士活动。

7月12日,在地表温度高达50多度的泾干中学岗点,城区中队中队长张科深情地说:张乐是一把尺子,时刻考量着我们是否在忠诚履职?城区交通秩序是否安全畅通?我们只有不畏酷暑,严守岗位,不怕流汗流泪甚至流血,把本职工作做好做实做细,才不愧是你的战友!

在车流不息的国省道上,执勤民警都说,张乐同志是一面旗帜,时刻激励我们牢记保安全、保畅通的神圣使命,遇艰险就冲,遇困难就上,以对党对事业高度负责的精神,扎扎实实地做好每一项公安交管工作,在平凡的岗位上实现自己的人生价值。

在车管服务大厅,在违法处理窗口,大家都赞誉张乐同志是一面镜子,纷纷表示要把人民群众放在心中最高位置,带着责任和感情去工作,努力提供更多个性化、精细化的便民服务,把温暖送到老百姓家门口、心坎上,自觉践行全心全意为人民服务的根本宗旨,才对得起这身警服。

泾阳交警决心以张乐同志为榜样,大队领导当好领跑员,中层干部叫响跟我上,全体民警争当排头兵,比干劲、比工作、比成绩、比亮点氛围浓厚。全体民警认真学习张乐同志爱岗敬业、忠诚奉献的崇高品质,积极进取、勇于创新的担当精神,立足本职、一心为民的公仆情怀,牢记使命,不忘初心,苦战高温,无私奉献,积极投身到交通安保工作中。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安排查2076家定点零售药店 18家存在违规刷卡问题

    2017-07-16 09:07阅读

    曲江一男子买空调维修7次都不能正常制冷 维修人员都不愿上门了

    2017-07-15 21:58阅读

    全国房地产投资前景排行榜 西安排第15较去年上升1位

    2017-07-15 00:49阅读

    在咸省十二届人大代表专题调研圆满结束

    2017-07-14 10:03阅读

    西师附小暑期特训(一)教师基本功大比拼

    2017-07-13 16:10阅读

    西安一女子称遭公公家暴 一时想不开带3岁娃跳城墙轻生

    2017-07-13 10:24阅读

    西安火车站地区实施暑运八项管控措施 确保安全运输有序

    2017-07-12 15:22阅读